El Granada recortó distancias con poco tiempo de maniobra

Un doblete de Quique González mete al Deportivo en 'playoff' de ascenso

|

fotonoticia_20180924225838_640

El RC Deportivo de la Coruña cerró la sexta jornada de la Liga 1,2,3 con un triunfo ante el Granada (2-1), con doblete de Quique González, que sitúa a los gallegos en la sexta posición, igualados con el equipo nazarí, cuarto, que no pudo empatar tras el buen gol de Montoro en el descuento.

Hubo que esperar al minuto 68 para que el empate se deshiciera. Quique González transformó el penalti que había provocado el suplente Edu Expósito, que robó la pelota al lateral izquierdo Alex Martínez, tras echarse un control largo.

Menos de diez minutos después, llegaría el doblete de Quique. El vallisoletano controlaría largo un pase en la frontal del área pequeña, pero con espacio para rotar y disparar mientras giraba. El Granada recortaría distancias con poco tiempo de maniobra, con una falta directa muy bien lanzada por Ángel Montoro.

El equipo coruñés entrenado por Natxo González, que venía de perder por primera vez ante el Alcorcón, vuelve a la senda de la victoria y se coloca en puestos de play-off, empatado con el propio Granada y el Alcorcón. Por su parte, los andaluces dirigidos por Diego Martínez cortan una racha de tres victorias consecutivas.

La sexta jornada sigue dejando líder al Málaga, a pesar de su primera derrota en la temporada. Fue en casa de Las Palmas, segunda clasificada, donde el equipo de Juan Ramón López Muñiz se dejó de los primeros puntos. Tenerife, Elche, Extremadura y Córdoba ocupan los puestos de descenso.