0- Real Zaragoza: Roberto; Goni, Álvaro Paredes, Abraham, Pinter; Romaric (Aranda 62'), José Mari; Wilchez (Víctor 59'), Montañés (Ortín 74'); Postiga.

1- Málaga CF: Caballero; Gámez, Wellington, Demichelis, Monreal; Toulalan, Camacho, Joaquín (Sergio 89'), Eliseu, Isco (Duda 80'); Fabrice (Saviola 45').

Árbitro: Undiano Mallenco (Navarro):

19:52 ¡Final, venció el Málaga!

90+' Se le acaba el tiempo a los maños.

90' Tres minutos de añadido.

89' Entra Sergio Sánchez por Joaquín.

87' Disparo ahora desviado de José Mari.

86' Remate de Víctor que ataja sin problemas Caballero.

83' Amarilla para Duda.

81' Disparo raso de Saviola que para sin grandes apuros Roberto.

80' Entra Duda por Isco en el Málaga.

78' Bien Álvaro para cortar ahora la internada de Joaquín.

76' Providencial cruce de Welington cuando engatillaba Ortí.

74'  Entra Ortí por Montañés en los maños.

73' Amarilla para Toulalan por una dura entrada.

70' Barullo en el área andaluza en el que los maños piden penalti, pero Undiano señala falta previa a favor de los visitantes.

68' ¡Robertoooooo! Gran intervención del portero maño que evita el gol de Isco.

67' Le entran ahora las prisas a los maños.

65' Mala salida de Caballero en un córner que casi le cuesta un susto al Málaga.

64' Aprieta ahora el Zaragoza.

62' Se marcha Romaric y entra Aranda.

60' Buena acción de Postiga que manda a córner Demichelis.

59' Se marcha Wilchez y entra Víctor en el Zaragoza.

57' Amarilla ahora para Abraham.

55' Córner que bota el Málaga y Camacho  entra desde atrás solo para hacer el primero.

55' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA! ¡GOOOOOOOL DE CAMACHOOOOOOO!

54' Balón suelto en el área maña que Eliseu manda muy alto.

52' Centro de Abraham que se marcha directamente a saque de puerta.

51 Fuerte disparo de Toulalan desde fuera del área que se marcha desviado.

50' Buena acción de Montañes, pero su disparo, muy manso, acaba en las manos de Caballero sin problemas.

48' No llega por poco a rematar de cabeza Joaquín un centro de Eliseu.

46'  Ha entrado Saviola por Fabrice en el descanso por parte del Málaga.

46' ¡Arranca la segunda mitad!

19:03  Vuelven los protagonistas al terreno de juego.

18:48 ¡Descanso en La Romareda!

45' Un minuto de añadido.

43' Buscaba el balón dentro del área Romaric, pero protegió bien Welington.

41' Remató desviado Camacho.

41' Córner para el Málaga.

39' Son ahora los andaluces los que controlan el partido. Los maños piden ahora el descanso.

36' Y otro aviso de Eliseu que manda a córner Álvaro. Se viene arriba el Málaga.

35' ¡Fuera Eliseu! Centro que remata fuera en el segundo palo el jugador del Málaga. Era buena ocasión.

32' Buena combinación ahora del Málaga, pero Eliseu disparó muy alto.

31' Mucho van a tener que mejorar los visitantes si quieren llevarse algo de La Romareda.

29' Amarilla para Welington por una falta sobre Wilchez en la banda.

28' ¡Wilchez a las manos de Caballero! Gran jugada de Montañés, pero el remate de Wilchez desde el punto de penalti fue muy inocente.

26' Romaric la tuvo, pero no llegó a impactar lo suficiente con el balón, que se marchó muy desviado.

25' Córner para los maños

23' Parece que al Málaga le pasa factura el encuentro del martes, no se les ve fluidez en el juego.

20' Córner que bota sin peligro el conjunto de Pellegrini.

18' ¡LO QUE HA PERDONADO ROMARIC! Jugadón de Pinter por banda que deja al africano sólo en el punto de penalti para que remate fuera por muy poco.

17' Gran ocasión del los maños que desbarata Caballero. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

15' Los malagueños quieren controlar el partido, pero dan mayor sensación de peligro los locales.

13' Busca el Málaga un hueco en la zaga maña que no encuentra.

11' Centro al área de Abraham, pero había falta de Postiga en el intento de remate.

10' Se sacó sin peligro la falta.

9' Falta en el pico del área para los andaluces.

7' Muy alto el cabezazo de Postiga al saque de esquina.

7' ¡Despeja Caballero a córner el lanzamiento de Romaric en la contra!

6' Córner para el Málaga.

5' Salía bien desde atrás Pinter, pero Romaric estropeó la acción del húngaro.

3' Balón en largo para Postiga que obliga a salir del área a Caballero.

2' Tremendo error de la zaga malagueña que no ha sabido aprovechar Wilchez.

1'  Toca con paciencia el Málaga, que parece no tener ninguna prisa.

1' ¡Comienza el encuentro!

17:58 Saltan los protagonistas al terreno de juego.

17:54 Sigue entrando público en La Romareda, pero todo apunta a otra entrada bastante floja.

17:50 Se retiran los protagonistas a sus respectivos vestuarios. En unos minutos dará comienzo el encuentro.

17:46 Ambos conjuntos ultiman sus calentamientos sobre el césped de La Romareda. Muy poco público por ahora.

17:43 Buena temperatura a orillas del Ebro, aunque sopla con fuerza el aire. El terreno de juego está algo mejor que en la primera jornada, pero sigue en un estado indigno de Primera División

17:39 Por su parte, el conjunto que dirige Manuel Pelegrini cuenta con la baja de Sebas Fernández, que será sustituido por el joven Fabrice. Además, ninguno de los últimos fichajes del cuadro andaluz ha viajado a Zaragoza.

17:36 Los maños cuentan con la baja con respecto al último encuentro de el exmañaguista Apoño, que será sustituido por un recuperado Romaric. Además, Wilchez entra en lugar de Edu Oriol

17:33 El Málaga, que viene de clasificarse para la liguilla de la Liga de Campeines, vuelve al torneo doméstico ante un Zaragoza que quiere seguir sumando tras su triunfo en Cornellá.

17:30 Bienvenidos a la Romareda, a este encuentro de la tercera jornada de la Liga BBVA que enfrenta al Real Zaragoza y al Málaga.

17:30 ¡Buenas tardes!