Etiquetas | Fútbol / Primera - Jornada 1
Óscar marco el único gol en un flojo partido

El fútbol se quedó dormido (0-1)

|

Los maños salieron en tromba y en los primeros 15 minutos asediaron el área de Jaime. Montañés, tras el saque de una falta, tuvo el primero en sus botas, pero su remate se fue desviado por poco. No duró mucho el gas a los locales, que se fueron diluyendo a la vez que iba creciendo el conjunto pucelano. Comandados por Ebert y Omar por bandas, tuvieron dos grandes ocasiones en las botas de Óscar en el minuto 24 y Javi Guerra en el 34, que no tuvieron el punto de mira afinado. Cuando se cumplía el 45, una buena contra de Omar  la aprovechó Óscar para poner un merecido 0-1.

En la segunda parte sólo hubo un color, el blanco del cuadro aragonés. Dominaron el partido, pero tuvieron graves problemas con el balón en tres cuartos de cancha. Sin embargo, y pese a ese dominio, la mejor ocasión la tuvo Victor Ruíz, que falló un penalti por mano de Apoño en el minuto 67. Los zaragozanos lo intentaron de todas la maneras, pero se mostraron impotentes ante un serio Valladolid. Apoño y Postiga tuvieron las mejores ocasiones, pero ninguno encontró la red vallisoletana.

Decepcionante debút de los aragoneses, que vuelven a mostrar serias carencias en todas las facetas del juego. Al Valladolid le bastó con media hora buena con Ebert y Omar actuando de puñales por las bandas. Primeros tres puntos que vuelan de La Romareda con destino a la capital catellano-leonesa.

Jiménez (Entrenador del Real Zaragoza)

“Estoy decepcionado por la derrota. Creo que el Valladolid ha hecho poco para llevarse el partido”. “El Valladolid en la segunda parte ni ha existido”. “Hemos comenzado con mal pie. Tenemos que construir el equipo. Estamos muy verdes aún”. “El equipo ha sido superior al Valladolid”.

Djukic (Entrenador del Real Valladolid)

" Sabíamos que el equipo iba a sufrir y que teníamos que estar fuertes en defensa”. “Hemos trabajado muy bien, cerrando en defensa y saliendo a las contras rápidas”.  Creo que hemos sido justos vencedores”. “El equipo se ha ido asentando según ha ido avanzando el tiempo”.