Etiquetas | Eurocopa | Cuartos de Final | Inglaterra | Italia | Fútbol | Valentina Vannimartini

En Directo: Inglaterra 0 (2) - (4) 0 Italia

|

Ficha Técnica
0- Inglaterra: Hart, Johnson, Lescott, Terry, Cole, Gerrrard, Parker, Milner, Young, Welbeck y Rooney.

0- Italia: Buffon, Abate, Bonucci, Barzagli, Balzaretti, Marchisio, De Rossi, Pirlo, Montolivo, Balotelli y Cassano.

Cambios
Inglaterra
: Entra Carrol por Welbeck y Walcott por Milner (min. 60), Henderson por Parker (min. 93)
Italia: Sale Cassano y entra Diamanti (min. 77), Nocerino por Cassano (min. 79), Maggio por Abate (min. 90+)

Goles: en los penaltis marca para Ingalterra Gerrard y Rooney. Mientras que para Italia: Balotelli, Pirlo, Nocerino y Diamanti.

23:27 VICTORIA MERECIDÍSIMA DE ITALIA que firma el pase a semifinales tras un encuentro muy sufrido en el que los de Prandelli pelearon hasta el final contra a una Inglaterra poco luchadora.

penalti 9 Le toca Diamanti que centra y GOOOOL PARA ITALIA

penalti 8 Atrapa Buffon en disapro de
Ashley Cole

penalti 7 GOOOOOOOOL. El cuarto para Italia y marca Nocerino

penalti 6 FALLA Young que dispara en el larguero.

penalti 5 Es el turno de Pirlo y mete GOOOOOOL 2-2

penalti 4 GOOOOL de Rooney que van a 2-1

penalti 3 Montolivo FALLA el segundo penalti para Italia que perdió la oportunidad.

penalti 2 GOOOOL de Gerard que mete el primero para Inglaterra
penalti 1 Empieza Italia con Balotelli. GOOOOOOOOL muy ajustado al palo y se adelantan los azzurri

23:15
Se preparan los jugadores y aún más Buffon que se va a lso vesturaios para concentrarse mejor) y Hart (al que le acaban de dar la "chuleta") para luchar en esta última parte del partido en el que se van a jugar el pase a semifinales.

min. 120
El colegiado portugués pita el final de la prórroga. Inglaterra e Italia disputarán el pase a semifinales a los penaltis.

min. 119
Pero en todo eso, ¿dónde está Inglaterra? No lucha para el balón solo intenta defender, una clara estrategia para llegar a la tanda de penaltis.
min. 118
Saque de puerta para Inglaterra tras un disparo a banda de Italia.

min. 114 Noooooooooooooooooooooooo golazo de Nocerino tras el acertado pase de Diamanti pero pitan fuero de juego. ¡Qué pena!

min. 112 Huiiiiiiiiiiii otro fallo para Italia, diamanti despara muy alto.
Está claro que los azzurri lo intentron, una y otra vez..Se merecen ganar.

min. 110
Otra falta para Italia. Disapra Balotteli pero desaprovecha la ocasión y sal fuera..disapró demasiado alto.

min. 109
Falta a favor de Italia, dispara Diamanti remata Pirlo pero el cuero choca con la defensa inglesa.

min. 107
Disapra Diamanti desde la banda izquierda pero el balón sale disparado, hay mucha presión en Kiev, ni Inglaterra ni Italia quiere ir a los penaltis.

min. 106 ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA

22:57 Terminan los primeros 15 minutos de la prórroga
con empate a cero, los dos conjuntos se cambian de campo y listos para arrancar.

min. 105+ Huiiiiiiiiiiiiiii disparo de Carroll que remata en el larguero y dejando pasar la oportunidad de marcar y clasificarse.

min. 104
Estamos en el último minuto de la primera prórroga, Prandelli está muy nervioso a pesar del buen juego de los susyos. El marcador sique a cero y el colegiado añade un mi uto más.

min. 101 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que disapro de Diamanti que se estampa en el palo izquierdo tras superar a Hart que no se lo esperaba..¡qué pena!

min. 99 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vuelve a intentarlo Balotelli pero se lo piensa demasiado y dispara con poca fuerza, atrapa Hart.

min. 97
Sigue el mismo rítmo en la prórroga: Italia domina claramente pero muestra cansancio, mientras que Inglaterra parece sin coordinación y poco clara.

min. 94 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii qué oportunidad para Irlanda que casi logra meterla en la portería italiana pero pitan fuera de juego.

min. 93 Tercer cambio para Hodgson, entra Henderson y sale Parker.

min. 92
Inglaterra e Italia luchan para un puesto en seminifales, mientras qu el colegiado portugués saca una amarilla para Maggio que suma dos y en caso de cualificarse no podrá jugar en el próximo encuentro.

min. 91 ¡¡¡ARRANCA LA PRORROGA!!!

min. 90+ TERMINAN LOS 90 MINUTOS de juego, Inglaterra-Itlaia se darán la cara en la prorroga.

min. 90+ Huiiiiiii peligra Italia, Inglaterra lucha frente la portería de Buffon casi lo logra Rooney pero el cuero sale muy alto.

min. 90+ Entra Maggio y sale Abate.

min. 89
Tercer y último cambio para Italia, se prepara Maggio y el colegiado añade 3 minutos.

min. 89 Huiiiiiiiiiii clara ocasión de Nocerino en frente de la portería de Hart pero nada...no entra.

min. 88
Posesión clara para Italia, Inglaterra no llega para rematar y dar la vuelta alencuentro.

min. 86
Falta de Balotelli, el colegiado pita una mano clarisima.

min. 85
A 5 minutos del final, el marcador aún a cero y el cansancio empeiza a notarse.

min. 83
Balzaretti en el suelo, Parker le pisa en el hombro en un choque.

min. 82
Primera amarilla del partido para Barzagli por una mala jugada contra Young.

min. 80 Huiiiiiiii Disapra Diamanti desde la frontal, atrapa el guarda meta inglés.

min. 79
Segundo cambio para los de Prandelli, sale De Rossi y entra Nocerino.

min. 77
Primer cambio para Italia, se prepara Diamanti con el número 22 y sale en su lugar Cassano.

min. 76
Buenísima ocasión para Inglaterra que dispara desde la izquierda, remata Rooney pero no tuvo suerte.

min. 74
También Montolivio parece cansado. Lso italianos no sé si aguantarán hasta el final, mientras que Inglaterra cogió aire con dos cambios.

min. 73
Prandelli no aprovecha el descanso de Gerrard para hacer cambios, ¿estará pensando en guardar algún ases para la prórroga?

min. 71
En el suelo Gerrard que parece estar ligeramente tocado por un tirón.

min. 69
¡Qué tensión! Italia vuelve a pisar fuerte e Inglaterra reacciona, ninguno de los dos conjuntos quiere perder este encuentro. Pero el cansancio empieza a notarse, Cassano ya se muestra cansado y a lo mejor Prandelli debería pensar en algún cambio.

min. 66
Falta clara para De Rossi, ell colegiado no pita y sigue el juego.

min. 63
Dispara Carrol pero sale fuera. Primera ocasión para Inglaterra en mucho tiempo, los de Hodgson no consiguen rematar las acciones por falta de coordinación. También es verdad que el conjunto de Prandelli está luchando muy fuerte con ganas de marcar el gol de la victoria.

min 60 Primeros dos cambios para Inglaterra. Entra Carrol por Welbeck y Walcott por Milner.

min. 59 Huiii Otro disparo de Balotelli pero sale fuera.

min. 57
Juego parado por un choque entre Abate y Young.

min. 56
Empeizan a calentar los jugadores ingleses, parecen ser Oxlade y Walcott. También Italia se prepara para el cambio, calienta Diamanti.

min. 55 Protesta Johnson contra el colegiado, el balón salió por la banda y el asistente de línea lo señaló.

min. 52 Dispara Cassano y atrapa Hart, lo vuelve a intentar Balotelli pero el portero inglés vuelve a cumplir. montolivo intenta salvar la ocasión pero el ceuro se sale disparado por arriba.

min. 52 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii otra ocasión perdida para Italia.

min. 49 Se acerca Rooney, decidiso en aprovechar la ocasión y marcar la diferencia. Pero la defensa italiana cierra al jugador inglés y el balón se sale a córner. Saque de esquina para los de Hodgson.

min. 47 Huiiiiiiiiiiiii ¡Qué ocasión para Italia! Dispara Marchisio pero el esférico salió fuera.

min.46 ARRANCA EL PARTIDO.
Aquí estamos con la segunda mitad, balón para Inglaterra y sin cambios.

21.45 Vuelven lso jugadores al césped. A punto arrancar la segunda parte.

min. 45 TERMINA LA PRIMERA PARTE
de Inglaterra-Italia. El marcador se queda a cero a pesar de las claras ocasiones de ambos equipos, los de Prandelli tuvieron muchímas más ocasiones respecto a los de Hogson que, de todas formas, dejan a los azzurri sin aliento.

min. 43
Otro balonazo de Balotelli que termina por encima del larguero.

min. 41 Noooooooo gran fallo de Italia
que en frente de la portería falla un disparo que le hubiera permitido inaugurar el marcador. Pirslo dispara en el segundo palo, Cassano cabecea hacia el centro del área y Balottelli no logra centrar tras la presión de la defensa inglesa.

min. 40
Faltan 5 minutos para que termine la primera parte..le presión empieza a pasar factura.

min. 37
El colegiado no pita una falta sobre Rooney.

min. 31 Huiiiiiiiiiiiiiiii otro disparo de Rooney, pero el balón se marchó alto.

min. 30 Huiiiiiiiiii Otro dispara de Balotelli pero atrapa Hart.

min. 28
Lo intenta Montolivo pero no coordina bien y el balón sale desviado.

min. 25 Huiiiiiiiiiiiiiii Lo que ha fallado Balotelli que se acerca hacia la portería rival, tarda en tomar una decisión y toma la rienda de la acción Terry que desvía el peligro.

min. 22
Se acerca Cassano que desde lejos con una acción en solitario, dispara y el cuero sale desviado.

min 19
Fuera de juego para Italia.

min. 17
Buena jugada de montolivo que presiona desde arriba, se acerca peligrosamente y choca con la muralla inglés, en concreto con Hart.

min. 16
Falta para Balotelli en la banda derecha. Dispara Pirlo, aprovecha Balzaretti pero el cuero sale fuera. Saque para Inglaterra.

min. 14 Huiiiiiii Casi la mete Rooney que dispara fuerte pero sin éxito. Inglaterra presiona por todo lo alto.

min. 12
Dispara Parker pero el balón sale fuera desde la izquiera.

min. 11
Se acerca Inglaterra... Pase peligroso de Rooney que no encuentra a quien remate.

min. 8
Falta de Cassano sobre Lescott.

min. 4 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Reacciona Inglaterra y Johnson lo intenta muy cerca de la portería, pero Buffon salva la selección italiana con un gran paradón.

min. 3 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Balonazo de De Rossi que dispara desde la distancia. El balón remata en el palo izquierdo. ¡Cómo ataca Italia!