|

Ficha Técnica
0- Ucrania: Pyatov; Gusev, Mikhalik, Khacheridi, Selin; Tymoshchuk, Voronin; Yarmolenko, Nazarenki, Konoplyanka; Shevchenko.

2- Francia: Lloris, Debuchy, Rami, Mexes, Clichy; Nasri, Diarra, Cabaye; Menez, Benzema, Ribery.

Goles:0-1 Menez (min. 53); 0-2 Cabaye (min. 56) Donbass Arena de Donestk. Partido dirigido por Björn Kuipers (HOL).

Y con esto me despido, en cinco minutos, Suecia - Inglaterra, a seguir disfrutando del fútbol y de la Eurocopa. ¡¡¡ Nos leémos en el próximo partido !!!

Al final, Thor el dios de la tormenta, quiso que se disputara el encuentro. Pero los verdaderos artífices de ello, fueron los empleados del campo que solucionaron, con óptimos resultados, el estado del terreno de juego. La mayor preocupación en estos casos, es el riesgo de lesiones, y no se tuvieron que lamentar ninguna.

Los de Blanc se llevaron los tres puntos, ante un digno rival. Ahora, a esperar lo que sucede en el Suecia - Inglaterra.

93' TERMINÓ EL ENCUENTRO: Francia se lleva los tres puntos.

92' Ucrania va morir con las botas puestas. Pese a ir por debajo en el marcador, siguen saliendo a la contra como en los primeros minutos del encuentro.

89' Se añaden 3 minutos más.

86' Nasri bota la falta y otra vez Pyatov vuelve a despejar el balón, ésta vez mandándola a córner.

85' Tarjeta amarilla para Tymoshchuk por una dura entrada.

83' YÁ ESTAMOS EN LOS ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DEL ENCUENTRO.

82' Al final, Aliyev bota la falta que se va fuera. Oportunidad perdida para los ucranianos.

81' FALTA PELIGROSA A FAVOR DE UCRANIA. Shevchenko pide el balón.

80' Disparo de Giroud que se va fuera.

78' Tarjeta amarilla para Debuchy. Justa, se llevó por delante a Konoplyanka.

75' Córner a favor de Ucrania que no reviste peligro.

74' Y llegó el último cambio en el conjunto francés: sale Benzema y entra Giroud.

72' Segundo cambio en Francia: sale Menez y entra Martin.

72' Bota, Ribery, la falta, que se va fuera por poco.

71' ¡¡¡ FALTA PELIGROSA A FAVOR DE FRANCIA !!!

70' Otra jugada personal de Dević. Lo hizo todo bien, menos el tiro a puerta. Llegó muy forzado.

68' Último cambio en Ucrania: sale Yarmolenko y entra Aliyev.

67' Primer cambio en Francia: sale Cabaye y entra M'Vila

65' Tras unos minutos de asedio del conjunto Francés. Ucrania consigue sacar un córner de una jugada personal de Dević.

64' ¡¡¡ UUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYY, CABAYE AL PALO !!! Otra oportunidad para el conjunto galo.

62' Ucrania está siendo desbordada por los galos. Los dos goles en contra, están empezando a hacer mella en el conjunto anfintrión.

59' Nuevo cambio en Ucrania: sale Nazarenko y entra Milevsky.

56' ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE CABAYE !!! Sensacional pase entre líneas de Benzema y Cabaye bate a Pyatov, sin problemas.

54' Buena jugada de conjunto galo y buena definición tamién de Menez. Primer gol del jugador con la elástica de su selección.

53' ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE FRANCIA !!!
Menez, ahora sí, que acertó a meterla.

50' El patrón del encuentro está siendo similar a la primera parte, pero esta vez Ucrania está creando mucho más peligro a la contra.

48'  ¡¡¡ UYYYYYYYYY !!! Shevchenko contesta a Menez, de fuerte disparo, pero se va fuera.

47' ¡¡¡ OPORTUNIDAD DE ORO PARA MENEZ !!! Pero Pyatov consigue blocar el balón.

45' Comienza la segunda parte y lo hace con un cambio en Ucrania. Entra Dević y sale Voronin.

Pues sí se va a modificar el horario del Suecia - Inglaterra. El encuentro empezará a las 21:00. El motivo es: para que no se solapen los partidos.

Al final, el terreno de juego no está siendo el protagonista principal del encuentro. Y es que después de la tromba de agua que ha caído durante más de media hora sobre el césped, hizo presagiar lo peor.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EL RESULTADO NO SE HA MOVIDO, EMPATE SIN GOLES.

45' El colegiado añade un minuto de descuento.

42' Entramos en los últimos cinco minutos del encuentro. Ucrania mantiene el balón. A ellos no les urgen los puntos, a Francia si.

40' Tarjeta amarilla para Menez. Primera tarjeta del encuentro.

39' ¡¡¡ CABEZAZO DE MEXES Y OTRO PARADÓN DE PYATOV !!!
Al botar la falta, a punto ha estado Francia de marcar el primero.

38' Gusiev hace falta a Ribery. Ocasión para los franceses.

36' Lloris despeja un balón complicado en el área. El córner vuelve a ser una ocasión de gol, al fallar Benzema en el despeje.

33' ¡¡¡ OCASIÓN PARA UCRANIA PARA ADELANTARDE EN E MARCADOR !!! Shevchenko se desmarca y su tiro a puerta lo intercepta Lloris, con el cuerpo.

32' Oportunidad de Ucrania: Konoplyanka tira alto, muy alto.

31' Ribery hace un carrerón espectacular por la banda pero el balón se pierde por la línea de fuera, ante las protestas del francés, porque consideraba que era córner.

28' ¡¡¡ PARADÓN DE PYATOV !!! Ribery, centra otra vez al área, la defensa ucraniana falla en el despeje y Menez vuelve a tirar a puerta, pero repele el meta.

27' Otra ocasión para Francia que detiene Pyatov, sin problemas.

25' Francia responde a la contra. Buena jugada de Ribery que deja atrás, y Menez chuta a portería, yéndose el balón fuera, lamiendo el larguero.

24' Disparo de Yarmolenko que se va  por el lateral de la portería. Buena ocasión para Ucrania.

22' Por su parte, los anfitriones están aprovechando las contras para sorprender al rival.

20' Los pupilos de Blanc están moviendo muy bien el esférico. Pero les está costando zafarse de la férrea defensa ucraniana.

16' Gol anulado a Francia. Preciosa jugada orquestada por Ribery, pero que habilita a  Menez que está en claro fuera de juego.

15' Los franceses empiezan a hacerse con el dominio del balón.

11' El árbitro le perdona la tarjeta a Clichy y no ha visto que la jugada de Benzema pudo ser penalty.

11' Ucrania está teniendo la posesión del balón, pero Francia está teniendo las oportunidades.

9' Disparo de Debuchy a la salida de un córner que detiene sin problemas Pyatov.

8' Oportunidad de Benzema que se duerme con el balón y acaba despejando la defensa ucraniana.

7' Vuelven a ser los anfitriones, los que que llevan el empuje en el juego, en estos primeros minutos.

Esperemos que el estado del terreno de juego, no haga mella en el físico de los jugadores.

5' Bote neutral que Francia cede a Ucrania.

Pues al final, después de comprobar que el terreno de juego está bien (gracias a que unas 50 personas ayudaron a drenar el campo), se reanuda el encuentro.

La UEFA da el visto bueno para que se dispute el encuentro.

En menos de diez minutos, tendremos noticias sobre si se disputará o no, el partido.

La suspensión de este encuentro no afecta en absoluto al Suecia - Inglaterra, que se disputará a su hora, a las 20:45.

La afición sigue en las gradas bailando al ritmo de la música.

Lo que se intenta, es que pase la tormenta - no sólo está cayendo agua, sino que hay un continuo de rayos y truenos- y poder arreglar un poco el terreno de juego.

Se suspende el encuentro media hora, hasta las 20:00 de Ucrania, que son las 19:00 en el estado español.

Si se terminara suspendiendo el encuentro, la opción de jugarlo estaría bastante difícil. Todavía queda tiempo para que pase el temporal, y que se pueda disputar el encuentro, a lo largo de la tarde. Sino, una posible fecha podría ser el lunes.

Los jugadores de ambos conjuntos no se mueven de la boca de vestuario. Todo parece indicar, que quieren seguir jugando cuando amaine el temporal. Lo que no está tan claro, es si, el terreno de juego va estar en condiciones para la práctica del deporte rey.

Continuamos esperando a ver lo que decide la UEFA. A La afición parece no importarle en absoluto la que está cayendo en el Donbass Arena, se lo están pasando en grande.

5' El colegiado del encuentro, Björn Kuipers, suspende el encuentro. A ver si esta tromba de agua no dura mucho e impide que pueda continuar el encuentro.

3' Falta a favor de Ucrania. Está cayendo un auténtico chaparrón que está imposibilitando que ruede el balón.

1' Arrancó el encuentro, con una Ucrania enchufada.

17:58 Pese al mal tiempo, el Donbass Arena presenta un auténtico ambiente de fútbol.

17:56 Los dos conjuntos sobre el terreno de juego, suenan los himnos y en breves confirmaremos las alineaciones iniciales.

17:50 Sólo quedan diez minutos y arrancamos con el primer partido del grupo D.