En Directo: Inglaterra - Francia (1-1, final)

Ficha Técnica
1- Inglaterra: Hart; Johnson, Terry, Lescott, Cole; Milner, Parker (Henderson, 76'), Gerrard; Oxlade-Chamberlain (Defoe, 76'), Young y Welbeck (Walcott, 89').

1- Francia: Lloris; Debuchy, Rami, Mexes, Evra; Cabaye (Ben Arfa, 83'), Diarra, Malouda (Martin, 83'); Nasri, Benzema y Ribéry.

Goles: 1-0 Lescott (29'), 1-1 Nasri (39')

20:00 De momento esto es todo. Espero que hayan disfrutado del partido. ¡Hasta la próxima!

19:58 En Inglaterra no ha destacado nadie por encima de otro, pero el portero Hart ha realizado un par de intervenciones de mérito, sobre todo en la primera mitad.

19:55 En Francia se ha echado de menos una mayor aportación de Bezema, que no se ha encontrado nada cómodo y solo ha aparecido en contadas ocasiones. Ribéry ha sido el más participativo, pero ha pecado de individualidades una vez llegaba a la zona de peligro.

19:50
Se esperaba más de una Francia que en el primer tiempo ha demostrado mucho más de lo ofrecido en el segundo. Inglaterra, que da el punto por bueno, también ha tenido muy buenas ocasiones de gol pese a llegar menos a puerta.

FINAL DEL PARTIDO

90+3' Final del partido. Inglaterra, 1 - Francia, 1. Un empate que sabe a poco para unos y convence a otros.

89' Entra Walcott en Inglaterra por Welbeck. No tendrá mucho tiempo el rápido extremo del Arsenal.

88' Buena juada de Inglaterra por la banda derecha. Milner se ha sacado un centro muy peligroso que a punto ha estado de sorprender a Lloris.

83' Por Francia entran: Ben Arfa y Marvin Martin por Cabaye y Malouda

81' El partido no se acaba de romper, pero Francia necesita algo más para poder superar la defensa inglesa. Ahora habrá dos cambios.

79' ¡Qué disparo de Cabaye! Welbeck ha desviado el balón cuando parecía que ya estaba dentro. ¡Qué gran ocasión para Francia!

76' Cambios en Inglaterra: Defoe entra por Oxlade y Henderson por Parker

75' Quedan quince minutos para el final y como no haya algún cambio que aporte frescura, esto parece que acabará 0-0

70' Tarjeta para Young por una falta en el centro del campo sobre Benzema

64' Ambas selecciones crean más peligro que en la primera mitad, pero están descuidando el centro del campo. Cuidado con las salidas a la contra.

56' El partido se vuelve a animar y es Francia el que busca con más insistencia el segundo gol del partido.

50' De momento el partido no se parece demasiado a los últimos compases de la primera parte. Inglaterra poco a poco sube sus líneas y va creando peligro desde la derecha con Johnson.

46' Empieza la segunda mitad.

DESCANSO

45+1' Descanso en el Donbass Arena de Donetsk. De momento, 1-1 entre Francia e Inglaterra. Volvemos en unos minutos.

44' Gran jugada Benzema, que con un gran recurso técnico se va de la defensa inglesa, pero su disparo no encuentra un hueco.

43' Los hombres de Laurent Blanc siguen dominando el partido, pero Inglaterra no se desespera pese a no tener el balón. Dos minutos más el añadido y nos iremos al descanso.

39' GOOOOOOOOOOOOL de Nasri! Gran disparo desde fuera del área del jugador del City, que empata a 1 el partido.

37' Francia vuelve a tener el peso del partido, pero le cuesta crear ocasiones claras de gol. Benzema de momento no ha entrado en partido.

34' Gran parada de Hart! Remate a bocajarro de Diarra que saca sobre la línea de gol el portero de City. Ahí estaba el empate.

33' Tarjeta amarilla para Oxlade por una entrada sobre Debuchy. No ha sido una falta agresiva, pero la intención ha condenado al joven delantero inglés.

30' El defensa del City ha rematado completamente solo y ha anotado el primero de Inglaterra, que sueña con hacer un buen papel.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lescott! Impecable remate de cabeza a una falta botada por Gerrard que sitúa el 1-0.

26' El partido se ha atascado un poco. Ambos equipos tienen opciones, pero es Inglaterra quien ha creado más peligro pese a llegar menos.

21' Welbeck ha recibido un pisotón de Rami, pero no ha sido nada. El jugador del United puede seguir.

17' Fuera de juego de Young, que estaba en disposición de encarar a Lloris. Inglaterra empieza a reaccionar y de momento ha tenido la más clara.

14' La que ha tenido James Milner! Recibe un balón al espacio, se deshace de Lloris con un regate, pero no puede marcar con la izquierda. Magnífica ocasión del jugador del Manchester City.

12' Buena jugada de Ribéry, que desborda desde la derecha, pero no encuentra a un compañero totalmente libre para el disparo desde fuera del área.

10' Disparo de Nasri, que se va fuera por poco. Achucha Francia.

9' Ribéry se interna en el área de Inglaterra y fuerza el segundo saque de esquina a favor de los suyos. En la salida, Hart falla pero despeja la defensa.

7' Francia empieza a asomar la cabeza y tiene a Inglaterra metida en su campo de momento. En Inglaterra falta profundidad, pero ya se sabe que de media ocasión hacen un gol.

5' Benzema empieza a crear peligro y saca un córner de una situación que parecía no tener peligro.

3' Francia recupera la pelota y también quiere crear desde atrás. Pero sin prisa. Diarra y Cabaye intentan buscar a Nasri para que cree.

1' Primera posesión para Inglaterra, que intenta mimar el balón en los primeros compases.

18:00 Empieza el partido entre Inglaterra y Francia. Recuerden: en directo por Cuatro y Cuatro HD.

17:57 Suenan los himnos nacionales de Inglaterra y Francia.

17:47 El Donbass Arena de Ucrania presenta un gran aspecto. En menos de un cuarto de ahora empieza el primer partido del grupo D.

17:40 En la selección francesa no hay ninguna sorpresa y la única duda era saber quién sería el recambio de M'Vila, lesionado. Lo será Alou Diarrá. Mientras en Inglaterra, Welbeck será la referencia en un ataque muy móvil con Oxlade y Young por las bandas.

17:38 Con los onces de ambos equipos confirmados, pasamos a hacer un pequeño análisis de ellos:

17:30 En media hora, y en directo por Cuatro, el partido más emocionante de la jornada

17:30
¡Bienvenidos a la fiesta del fútbol, bievenidos a la Eurocopa 2012!

17:30 ¡Buenas tardes!

David Jover
lunes, 11 de junio de 2012, 18:12 h (CET)

19:50

DESCANSO

17:30

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.