Villarreal CF: Diego López; Mario, Zapata, Musaccio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna; Cani, Borja Valero, Camuñas; y Marco Ruben.

RCD Espanyol: Casilla; J. López, R. Rodríguez, H. Moreno, Dídac; R. Baena, C. Gómez, Weiss, Verdú, S.S. García; y K. Uche

Árbitro: González González (Colegio castellano-leonés).

Datos: Partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga BBVA. Se disputará en el estadio El Madrigal de Villarreal (Castellón).

Final Nosotros nos marchamos no si antes recordarles que pueden seguir en directo los partidos de la mejor liga del mundo si siguen conectados con nosotros, en Diario Siglo XXI. ¡MUY BUENAS NOCHES!

Final Pitada monumental para el trio arbitral. Termina un encuentro con pocas ocasiones pese a que se han llegado a anular hasta tres goles. No les sirve de mucho el empate para ambos contendientes respecto a sus objetivos establecidos.

90+3' Final del partido.

90+2' Juego centrocamnpista en los últimos instantes. Parece que ambos conjuntos dan por bueno el empate.

90' Tres de propina.

89' ¡HUUUYYY! La ha tenido Marco Ruben con un remate de cabeza. Buen centro desde la esquina de De Guzman y el testarazo del argentino se marcha desviado por milímetros.

87' Mucha tensión en los instantes finales. Esto tadavía no ha terminado.

85' Último cambio del encuentro. De Guzman por Borja Valero.

83' La mueve el Espanyol. No consigue superar la férrea defensa del Submarino.

81' Último cambio de Pochettino. Se incorpora el Rifle Pandiani y se marcha Kalu Uche.

80' Córner a favor del Villarreal. Los aficionados amarillos reclamaban penalti. No existía.

79' De nuevo el juez de línea invalida una gran jugada entre Marco Ruben y Martinuccio. No existía fuera de juego.

78' El encuentro está muy roto. Puede pasar de todo en estos últimos instantes.

76' Apreta el Villarreal. Ahora el Espanyol, más volcado en tareas defensivas.

74' ¡Que siga la fiesta! Otro gol anulado a Marco Ruben. Esta vez sí, el ariete argentino estaba claramente en fuera de juego.

73' Pues el saque de esquina ha terminado en el fondo de las mallas. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por falta al portero. No han protestado mucho los jugadores pericos.

72' Córner a favor del Espanyol.

71' La toca el Espanyol en campo propio. Se tranquilizan los nervios por parte de la afición en el feudo amarillo

69' Un penalti muy riguroso si se llega a señalar. Parece que Borja Valero pone un poco de su parte para ser derribado.

66' Doble cambio en el Villarreal. Entrarán al campo Martinuccio y Ángel por Cani y Marcos Senna.

65' Cae Borja Valero en el interior del área. González González no señala nada. El Madrigal se vuelve loco. Sonido ensordecedor.

62' Segundo cambio en el Espanyol. Entra Álvaro por Sergio García.

61' Marco Ruben a buscado engañar al trencilla con un penalti. González González le perdona la amarilla al argentino.

58' Primer cambio del encuentro. Lo efecxtuará el Espanyol. Se marcha Javi López y entra Forlín.

56' Se descubren atisbos de juego duro en el encuentro. Muchas faltas contínuas.

54' Cúmulo de ocasiones en la portería de Casilla. Finalmente, saque de puerta para los blanquiazules.

52' Intentan buscar la jugada ensayada pero no lo consiguen. ¡Que forma de desperdiciar una falta.

51' Falta peligrosa a favor del Espanyol.

50' Ahora es el Villarreal quien intenta enlazar una jugada, pero Cani y Marco Ruben no parecen muy compenetrados.

48' ¡HUUUYYY! ¡Gran intervención de Diego López! Buena trenza entre Dídac y Kalu Uche que finalmente el delantero nigeriano acaba rematando sin lograr batir al arquero internacional. Dídac no consigue cabecear en última instancia al fondo de las mallas con el portero por los suelos.

47' No hay cambios por parte de ningún equipo. Veremos si se consigue romper la barrera del "cerocerismo".

46' Comienza la segunda mitad.

Descanso Y nosotros nos quedamos momentáneamente con esta jugada. Córner a favor del Villarreal. Un flojo remate de cabeza se le complica a Casilla al no lograr atajarlo en el aire. Cuando lo intenta desde el suelo, Marco Ruben alarga la pierna y coloca el balón dentro de la portería. Opiniones para todos los gustos...

Descanso González González abandona el terreno de juego junto a sus asistentes acompañados por una gran npitada por parte de la grada, a la cual no le ha sentado muy bien que anulara el gol de Marco Ruben.

45' Final del primer acto.

45' ¡HUUUYYY! ¡No logra rematar con fortuna Borja Valero! Gran centro de Camuñas desde la banda derecha. El centrocampista madrileño desaprovecha una gran oportunidad.

44' Buena tarea defensiva por parte de los locales. No da tregua a su rival.

43' Aunque el Espanyol parece más enchufado en el encuentro que su rival, comienzan a ser costantes los contragolpes de los amarillos. El encuentro ha cogido ritmo al filo del descanso.

41' Verdú intenta sorprender pero la envía fuera sin ningún peligro.

40' Fata peligrosa a favor del Espanyol. Amarilla para Zapata.

39' Ahora el peligro ha sido conducido por Weiss, quien se ha cruzado todo el campo por el carril izquierdo hasta internar en ´´area amarilla. Su asistencia final no ha encontrado rematador.

37' La juega en defensa el Submarino. Balón largo de Zapata que no encuentra destinatario.

35' Fuera de juego de Sergio García. El delantero catalán, sin duda de lo mejor del partido.

33' Kalu Uche también a tenido la suya. Sin embargo, un bien posicionado Diego López ha impedido que el nigeriano abriera el marcador.

31' Mientras el público seguía con las quejas tras el gol anulado, Camuñas ha fusilado la puerta del Espanyol con una gran intervención de Casilla.

29' Se lia en El Madrigal. González González invalida un gol a priori legal de Marco Ruben después que éste rematara al fondo de las mallas un balón en los dominios del Casilla. No obstante, no parece que el arquero tubiera el balón completamente controlado. Surge la polémica en el encuentro.

28' Amarilla para Kalu Uche.

26' ¡HUUUYYY! ¡Kalu Uche remata fuera por los pelos! Gran centro de Sergi Garcia y buen remate del nigeriano que a punto ha estado de sorprender al meta gallego del Villarreal.

25' La saca Zapata controlada. El central colombiano ha entrado en los planes de Lotina como un jugador intocable tras los grandes partidos realizados ante el Real Madrid y el Rayo Vallecano.

22' Pese a alguna llegada sin ningún peligro notoria, el partido está siendo muy espeso y poco atractivo.

21' Gran detalle de calidad de Camuñas sobre Javi López desde la banda izquierda. Sin embargo, su centra ha sido muy pasado.

19' FUche se incorpora dentro del área del Villarreal. El centro final de Javi López, muy desviado.

18' Capotea el Villarreal al borde del área rival. No encuentran resquicios entre la defensa blanquiazul.

17' Mal centro de J. López que termina de nuevo a las manos de Diego López.

15' La toca el Villarreal en su propio campo. Marcos Senna dirige muy bien. Parece que ambos rivales no tienen prisa en abrir la lata.

14' Amarilla para Weiss por incorporarse al terreno de juego sin el permiso del colegiado.

13' El balón termina finalmente a las manos de Diego López.

12' Sacará de banda el Espanyol en una posición muy ventajosa.

11' Fuera de juego de Sergio García. Invalidado su remate de cabeza.

10' Falta dura sobre Weiss. Se aqueja el jugador Espanyolista.

8' Se observa mucho respeto entre ambos conjuntos. Parece que ninguno de ellos se atreve a

6' Combina el Espanyol en el centro del campo. El Villarreal que cierra espacios.

4' Primeros minutos para el Villarreal. El Espanyol concentrado en tareas defensivas.

2' Ahora la réplica ha sido para Sergio García. Al igual que Camuñas, tampoco a sabido controlar un balón dirigido al pie.

1' Primera aproximación del Villarreal. Camuñas no logra controlar un centro de Cani.

1' ¡Rueda la pelota en El Madrigal!

21:29 Se está realizando el sorteo de campos. El Villarreal jugará en un principio desde nuestra derecha mientras el Espanyol lo hará desde la izquierda. Sacan los pericos.

21:27 Suena el himno del Villarreal. Los jugadores saltan al terreno de juego y proceden al saludo y las fotos protocolarias.

21:25 Por parte del Espanyol lo harán Casilla; J. López, R. Rodríguez, H. Moreno, Dídac; Forlín, Romaric; Weiss, Verdú, Sergio García; y Kalu Uche.

21:23 En el Villareal jugarán Diego López; Mario, Zapata, Musaccio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna; Cani, Borja Valero, Camuñas; y Marco Ruben.

21:20 Después de unos pequeños desajustes con la alineación debido a unos problemas de última hora con el jugador del Espanyol Coutinho, que se va a quedar fuera del once inicial por repentinos problemas musculares, ya conocemos los 22 protagonistas con exactitus.

21:10 Bienvenidos una jornada más a la mejor liga del mundo. Esta noche Villarreal y Espanyol se disputarán una victoria con objetivos muy distintos: la permanencia por parte de amarillos y los puestos europeos por parte de pericos.

21:00 ¡Buenas tardes y bienvenidos a El Madrigal!