Sin mostrar su mejor nivel

Bolt vence en la Golden Spike de Ostrava pese a un mal comienzo

|

fotonoticia_20170628220021_640

El atleta jamaicano Usain Bolt logró la victoria este miércoles en la Golden Spike que se celebra en Ostrava (República Checa) gracias a los 10.06 segundos que estableció en la prueba de 100 metros pese al inicio lento que le obligó a remontar.

El caribeño, que está en la temporada de su adiós al atletismo, corrió en la cita checa por novena vez en su carrera y no defraudó pese a su dubitativo comienzo. Bolt se recuperó del inicio lento y terminó ganando la prueba con tres centésimas de ventaja.

En su segunda carrera de la temporada, el jamaiquino no mostró su mejor nivel, pero fue suficiente para vencer al cubano Yunier Pérez, atleta del Playas de Castellón, quien cruzó la meta en segunda posición con 10,09 segundos, la mejor marca de su carrera.

El 'Relámpago' echará el cierre a su carrera el próximo mes de agosto en los Mundiales de atletismo de Londres. Bolt, a sus 30 años, posee ocho medallas de oro olímpicas y 13 metales mundialistas. Su objetivo será seguir mandando en los 100 metros antes de colgar las botas.

jueves, 29 de junio de 2017, 00:18 h (CET)

El conjunto blanco ya piensa en su compromiso del miércoles, el último obstáculo para disputar una nueva final de la UEFA Champions League. Los de Carlo Ancelotti tendrán que ganar al equipo alemán en el Santiago Bernabéu, después del 2-2 de la ida.

La European Cup aterrizaba en la localidad croata de Rijeka donde, una vez más, el judo valenciano ponía a prueba el nivel de sus judocas juniors. Y, nuevamente, Aitana Díaz volvió a subirse a lo más alto del pódium continental después de firmar un extraordinario torneo, donde se colgó la medalla de oro.

La pelea realizada el sábado entre Canelo vs. Munguía, planteaba varias y buenas expectativas; dado sus excelentes récords, la pegada de ambos expresada en su cantidad de 'nocauts', el ímpetu de sus estilos de boxeo y al hecho de ser ambos guerreros mexicanos disputando 4 títulos mundiales de las asociaciones más reputadas del boxeo mundial.