Etiquetas | Liga Adelante

Elche y Nástic desaprovechan la oportunidad de ser líderes

|

Elche y Nástic de Tarragona no fueron capaces de ganar sus encuentros en la sexta jornada de la Liga Adelante y desaprovecharon el empate a cero que cosechó este sábado Osasuna en El Sadar ante el Córdoba (0-0), por lo que continúan segundo y tercero, respectivamente.

En el partido que abrió la jornada dominical, el Elche de Rubén Baraja sacó finalmente un punto ante el Real Oviedo (1-1), que empató a tres minutos del final. El gol de Néstor Susaeta para los asturianos hizo justicia en un encuentro muy igualado y evitó la tercera victoria consecutiva del club ilicitano.

Por su parte, el Nástic de Tarragona también empató ante el Real Valladolid (0-0) en un partido donde buscó el gol con esmero, pero el sistema defensivo del equipo de Gaizka Garitano impidió la victoria visitante. Lo más destacable en el ataque del equipo catalán fueron las internadas de Jean Luc Gbayara.

En Mendizorroza, el encuentro también terminó con tablas (0-0) en el marcador. Un duelo intenso en el que no hubo grandes ocasiones, pero el peligró rondó durante más tiempo el área de Serantes. En el Leganés, una ocasión de Omar Ramos al filo del descanso fue lo más destacado en tareas ofensivas.

Por su parte, el Tenerife consiguió la victoria ante el Mirandés (3-0) y suma los primeros puntos de la temporada en el Heliodoro Rodríguez López. El 'Choco' Lozano puso a los locales por delante en el primer tiempo. Tras el descanso, el Mirandés se alargó un poco más y llevó el control y el peligro, pero, primero el gol de Aitor Sanz a la salida de un córner, y el segundo en la cuenta particular de Lozano sentenciaron el partido.

EL GIRONA SIGUE SIN GANAR EN MONTILIVI.
Por su parte, el equipo de Pablo Machín sigue sin conocer la victoria (2-2) en casa desde la pasada temporada, precisamente en un partido ante la UE Llagostera. El Girona se puso por delante hasta en dos ocasiones por medio de Granell y Jairo, pero los visitantes, con el gol de Jesús Imaz y el de Juanto --tras la expulsión de Pere Pons por doble amarilla-- terminaron de igualar la balanza.

La jornada terminó en el Carlos Belmonte, donde el Albacete, venció al Almería (3-0) con el gol de Samu Serna --en el primer minuto-- y el de Cristian Portu, además del tanto de César Díaz en el primer balón que tocaba tras entrar al terreno de juego. El Almería puso más ganas que juego. Tras la derrota, el equipo de Sergi Barjuan termina la jornada en puestos de descenso.