Con cinco puntos de ventaja sobre el Sporting

El Rayo, más cerca de Primera tras vencer a domicilio al Granada

|

fotonoticia_20180507225513_640

El Rayo Vallecano venció (0-2) con tantos de Bebé y Óscar Trejo al Granada en el Nuevo Los Cármenes en encuentro correspondiente a la trigésimoctava jornada de LaLiga 1,2,3, un partido que mantiene al conjunto madrileño en lo más alto de la tabla, mientras que el equipo nazarí continúa en décima posición a cinco puntos del 'play-off'.

A pesar de salir mejor plantados, los de Miguel Ángel Portugal no transformaron ninguna ocasión en los primeros 45 minutos. Salvador Agra y Pierre Kunde tuvieron las mejores. El cuadro vallecano no se achantó y respondió por medio de Unai López y Bebé, pero Javi Varas cortó los ataques visitantes. En la reanudación, los pupilos de Míchel fueron más precisos y se adelantaron con un gol de Bebé desde fuera del área.

Seis minutos después, el argentino Trejo puso tierra de por medio rematando a placer un centro de Adrián Embarba. Raúl de Tomás pudo ampliar el resultado con un disparo desde muy lejos directo al larguero y Javi Guerra también tuvo en sus botas el tercero al enviar fuera un mano a mano ante Varas. Con el triunfo, el Rayo ya cuenta con una ventaja de 5 puntos, con 12 por disputarse, sobre el Sporting, tercero.