Segunda victoria del Racing en la temporada

|

Alineaciones confirmadas
1- Racing de Santander: Toño; Álvaro, Torrejón, Bernardo, Cisma; Diop, Colsa, Adrián, Munitis, Arana; Stuani.

0- Villarreal: Diego López; Mario, Gonzalo, Musacchio, Oriol; Bruno, Borja Valero, Cani, Hernán Pérez, De Ángel; Marco Rubén .

Datos: Estadio El Sardinero, Santander. Sábado, 3 de diciembre de 2011 a las 18:00 horas. Retransmitido en directo por Canal+ Liga2 y PPV.

Final El Racing iguala con 12 puntos con Granada y Sporting

Final Felicidad en El Sardinero porque llega la segunda victoria del Racing esta temporada justo tras la marcha de Cúper

90+´ ¡Se acabó!

90+´ El Sardinero anima. Ya queda poco para la victoria del Racing

90´ Tres de prolongación

86´ Cuidado con el Racing que puede marcar en alguna contra. Y cuidado porque se va a quedar a dos del Villarreal como esto acabe así

83´ Se va Adrián y entra Luque

82´ Despiste en la defensa del Racing. Toca Marco Ruben flojito pero se pierde por línea de fondo

79´ Amarilla para Mario por falta a Acosta

78´ Jugadón de Hernán Pérez por banda, su centro lo controla Marco Ruben pero su disparo se va a córner. La mejor del partido para los amarillos

77´ El Racing defiende con dos líneas de cinco. El Villarreal se la juega y sobre todo Garrido

72´ Sigue todo igual. Se marcha Munitis, aplaudido, aunque no ha hecho su mejor partido

65' Se encierra el Racing en defensa. De Guzmán parece ser el único del Villarreal que intenta buscar algún resquicio en el muro defensivo cántabro

63' Se cae el Sardinero. Entra Acosa por Stuani. Vuelve el argentino a pisar un terreno de juego tras muchos meses de lesión. El Villarreal realiza también su último cambio. Entra Moisés Gómez por Gonzalo

55' Vamos a intentar seguir el ritmo del partido ahora que el 'wifi' nos da algo de tregua. Mueve el balón el Villarreal. Parece que han surtido efecto los cambios en esta segunda parte

52' Seguimos con problemas en la conexión del estadio. Por suerte no ha ocurrido nada importante. Destacar una ocasión de Arana de espuela que se fue alta y un remate de De Guzmán desde fuera del área que buscó la escuadra de Toño. Siguel el 1-0

45' ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

Descanso Ya vuelven los jugadores al terreno de juego. Ha habido doble cambio en el Villareal. Entran Nilmar y De Guzmán por Cani y Ángel.

Descanso Terminó la mejor primera parte del Racing en lo que llevamos de liga lo que ha propiciado que lleguemos a estos minutos de descanso con ventaja local en el marcador. El Villarreal, en cambio, sin intensidad en campo rival que tendrá que buscar soluciones rápido si quiere dar la vuelta a este partido.

45'+ ¡Final de la primera parte! (1-0) Descanso y jugadores a vestuarios

45' ¡Uyy! Buena jugada ahora de Arana y Stuani en velocidad que no alcanzó a rematar Adrián en el último pase. Añade 1 minuto el colegiado

44' Lo intentaba Adrián con un disparo seco desde fuera del área. Tocó en un defensa a córner

43' Providencial Álvaro cortando la salida a la contra del villarreal

40' Ahora es el Racing el que no tiene prisa y espera su oportunidad replegado atrás. El Villarreal maneja el balón pero sin mucho peligro

39' Estamos teniendo algún problema con la conexión dentro del campo. Pedimos disculpas...

37' ¡Uyy! Buena jugada ahora del Villarreal en una gran combinación de pases entre Borja Valero y Cani. No llegó a rematar Marco Rubén dentro del área.

35' Amarilla para Adrián por derribar a Gonzalo en el centro del campo

33' Muy seguro Álvaro como lateral derecho obligado del Racing por la lesión de Francis. Muy seguro ahora en una internada de Ángel por banda que detuvo el defensa del racing con seguridad

30' Sigue con problemas el Villarreal. Lo intentaba ahora Cani pero se encontró con el muro defensivo racinguista

28' A pesar del gol el Racing sigue achuchando en campo rival. Muy poca intensidad en el Villarreal

26' Centro medido y preciso de Arana en banda y no perdona el delantero racinguista de cabeza. Se adelanta el Racing y la grada estalla

25' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOL DEL RACIIIING!!! ¡GOOOOOOOL DE STUANI!

22' Ahora es el Villarreal quien trata de tocar y mover un poco el balón en su campo.

20' ¡Uyy! Centro repelido de Cisma que estaba solo en la frontal. El Racing sigue generando peligro

17' Sin peligro. Despejó cómodamente la zaga amarilla17' Centro de Munitis que toca en un jugador del Villarreal. Córner para el Racing

16' De momento es el equipo verdiblanco el que maneja el partido y tiene la posesión del balón. El Villarreal, cerrado atrás, busca crear peligro a la contra pero repliega rápido el Racing

14' Buena jugada de Arana por banda. Su centró no encontró rematador. Aprieta el Racing

12' Fuera de juego de Stuani. Intentó sorprender Adrián con un pase entre líneas. Por poco

12' Quiero destacar la buena respuesta que está teniendo la afición racinguista en estos primeros minutos de partido. Dada las circustancias es de elogiar el apoyo que está ofreciendo al equipo10' Intentaba ahora el Racing sorprender a la contra pero tardó mucho Adrián en soltar la pelota. Menudo cambio en estos 10 minutos del equipo santanderino. Parece otro equipo

8' Falta de Diop en el centro del campo. Se están empleando seriamente los locales en estos primeros minutos

6' Ahora lo intentaba Marco Rubén por banda pero cerró bien Cisma en defensa. Minutos de tanteo en el Sardinero3' Mueve la pelota el Racing en estos primeros minutos. Lo intentaba Adrián en un centro chut que se marchó fuera por poco.

18:00 ¡Arrancó el partido! Pone el balón en movimiento el Racing. Suerte para ambos equipos

17:58 Por parte del Racing jugarán Toño, Álvaro, Bernardo, Torrejón, Cisma, Diop, Colsa, Arana, Munitis, Adrián y Stuani

17:55 Vamos rápidamente con los onces. Por parte del Villarreal: Diego López; Mario, Gonzalo, Oriol, Ángel; Musacchio, Borja Valero, Cani, Bruno, Herán Pérez y Marco Rubén.

17:50 Bienvenidos a una nueva jornada de la Liga BBVA en un partido que enfrentarán a Racing de Santander y Villarreal. Noche fría en santander pero ambiente muy caldeado y expectante por ver si los racinguistas reaccionan ante el cúmulo de despropósitos que atraviesa. El estadio con más de media entrada para animar a los suyos.

17:30 ¡Buenas tardes!