Etiquetas | Liga BBVA
El empate no le viene bien a ninguno

El Mallorca mereció más (0-0)

|

El equipo local a base de garra, tesón y colocación consigue doblegar en el campo al Sevilla. El equipo andaluz estuvo insulso en ataque ante la falta de sus principales referentes.

1- RCD Mallorca: Aouate(1),Bigas(2), Chico(2), Ramis(1), Cendrós(2); Tissone(2), Pina(2),), Castro(2), Nsue(1);Hemed(1) y Alfaro(1). br>
2–Sevilla FCVaras(1);Navarro(1),Cáceres(1), Saphic(1),Escudé (1);Jesus Navas (1),Medel(1),Rakitic(1),Trochowski(1);Armenteros(1);Manu del Moral(1) br>
Cambios:En el Mallorca los cambios fueron Tejera(1) por Castro Min 75 Victor (1) por Hemed. Min79 . Alvaro por Alfaro :Min87. En el Sevilla los cambios fueron Campaña (1) por Rakitic en Min. 60., Luis Alberto (1) por Trochowsky. Min 67, y Fazio (1) por Medel en el 75

GolesNo hubo

ÁrbitroTeixeira Vitienes (comité cántabro). Amonestó a Bigas, Medel, Castro, Spahic, Tejera

Incidencias:Incidencias : Pobre entrada ante el Sevilla, uno de los grandes de la Liga. Estuvo lloviendo durante toda la primera parte con basantes minutos de fuerte aguacero

Lo mejor: El posicionamiento del Mallorca

El club bermellón estuvo muy bien colocado y haciendo buen partido Lo peor: La fuerte lluvia

El partido se vió mermado por la fuerte lluvia que azotó El dato:Empate que no sirve a nadie
Ni Mallorca ni Sevilla arreglan nada con este resultado tan pobre
Partido disputado se ha visto en Mallorca entre dos equipos necesitados de victoria. Al final, un empate 0-0 que no impulsa a ningún equipo en la clasificación.

El Sevilla salió dominante mimando el balón con continuas combinaciones en el centro del campo que no conseguía finalizar con peligro. El equipo local, se limitaba a mantener su posición y presionar dándole el balón al Sevilla para que llevara la manija, e intentado robar y salir a la contra en acciones rápidas. Y fueron suyas las mejores ocasiones de la primera parte en los minutos 13 y 17. El partido seguía por estos derroteros hasta que hizo acto de presencia la tromba de agua. Si bien es cierto que desde el comienzo del patido la lluvia estaba presente, pasado el ecuador de la primera parte dicha lluvia tuvo un aumento de intensidad que anulo completamente al Sevilla y le dio alas al Mallorca. El equipo balear comenzó a dominar la pelota y gozó de alguna ocasión de cierto peligro, por lo menos puso el uy.en la grada.

La segunda parte mereció algún gol
Se quedó sin inaugurar el marcador, pero es cierto que la segunda parte mereció por lo menos un gol para el equipo local.

El Mallorca llevo el control a lo largo de toda la segunda parte combinando, presionando y manteniendo en mayor medida la posesión de la pelota. Hubo un par de acciones donde el Mallorca pudo marcar, sobre todo en una falta lanzada por Ramis desde el falnco izquierdo de la frontal del área, en óptima posición y en una jugada en la que la defensa hispalense no acierta a despejar el balón tras centro desde banda derecha, y en el que Alfaro remata por encima del larguero. Fueron las más claras. Era el momento de hacer el gol que hubiera supuesto el único del encuentro.

Después alguna ocación mas de peligro del Mallorca y así se llegaría al final del partido, no sin antes llevar el Sevilla el miedo a las gradas en dos llegadas que hicieron temblar al estadio.

El Mallorca mereció ganar, porque apretó y dominó más el encuentro.