0- RCD Espanyol: Casilla; J.López, Forlín, H.Moreno, Capdevila; V.Sánchez(Petrov 56'), Baena, Stuani, Verdúa, Wakasso; S.García.

1- Granada CF:Roberto; Nyom, Diakhate, Mainz, G.Siqueira; M.Rico, Iriney, Torje(Ortíz 75'), Brahimi(Ighalo 67'), Nolito, El Arabi(Aranda 81').

Datos: Cornellà El Prat

Árbitro
: Velasco Carballo (C. Madrileño)

90' Final del partido, el Granada acaba con la buena racha de resultados del conjunto de Aguirre

90' Ighalo lo intento y Casilla la envía a córner

90' Tres minutos de añadido

88' Remata Sergio García sin peligro

86' Nolito vuelve a tirar la falta, esta vez atrapa Casilla

83' Tarjeta amarilla a Capdevila, tras hacer una falta sobre Ortíz

81' Tercer cambio en el Granada: Aranda sustituye a El Arabi

80' Chuta Stuani pero para Roberto

77' Mainz evita el empate del Espanyol

75' Cambio en el Granada Juanma Ortíz sustituye a Torje

74' Lo intenta el Espanyol, pero hay fuera de juego de Capdevila

72' La cuelga Wakaso buscando a Stuani pero despeja Diakhate

69' Falta de Sergio García

68' Córner a favor del Espanyol

67' Cambio en el Granada, Ighalo sustituye a Brahimi

65' El Espanyol insiste y busca el gol, más intensidad en los últimos minutos

62' Baena acaba de perdonar el empate, desde fuera del área

60' Remata Mikel Rico, sale desviada

58' Despeja sin problemas Siqueira

57' Córner a favor del Espanyol que servirá Wakaso

56' Pimer cambio en el Espanyol Pterov sustituye a Víctor Sánchez

55' Remata fuera Wakaso dentro del área pequeña

54' Lo intenta Verdú y Roberto la envía a córner

53' Chuta Sergio Gracía y acaba saliendo por línea de fondo

51' Javi López centra para Wakaso que intenta el remate pero acaba despejando la defensa del Granada

48' La cuelga Verdú, sin encontrar el remate de ningún jugador del Espanyol

47' Falta de Iriney sobre Victor Sánchez

45' Comienza la segunda parte

45' Todo a punto para que se reanude el partido

45' Descanso en Cornellá El Prat

45' Tarjeta amarilla para Roberto, por perder tiempo.  El portero estaba jugando la pelota fuera del área.

45' Dos minutos de añadido

44' Remata Stuani, y Roberto evita el empate

44' Tras el gol el Espanyol parece haberse venido abajo

41' El Espanyol está dominando el partido. El Granada ha aprovechado la falta para ponerse por delante en el marcador. Los de Lucas Alcaráz saben que los tres punto son vitales para la permanencia.

38' Chuta Nolito, y trasnforma la falta en el primero del Granada

37' ¡Goool!

36' Falta peligrosa a favor del Granada

33' Se reanuda el juego

32' Diakhate está siendo atendido tras haber recibido un golpe en la cara

30' Verdú Centra para Stuani, despeja la defensa del Granada

29' El arabi lo intenta a la contra pero no le acompaña ningún jugador y acaba robándola Verdú

28' Siqueira se recupera y está preparado para volver al campo

26' Siqueira está siendo atendido por los servicios médicos tras haberse hecho daño en la jugada anterior con Stuani

25' El Arabi se adentraba en el área del Espanyol, pero la defensa blanquiazul ha despejado evitando el remate

24' Stuani la cuelga para Wakaso, que no puede rematar y la manda directamente fuera

21' Chuta Sergio García, pero atrapa sin problemas Roberto

19' El Espanyol tiene la posesión, pero tiene problemas para llegar a la portería de Roberto.

15' Transcurrido el primer cuarto de hora de partido, sin ninguna ocasión clara,les falta profundidad a ambos equipos

11' Remata Ibrahimi y atrapa Casilla

10' Falta peligro a favor del Granada que lanza Nolito y Casilla manda a Córner

9'  Centra Verdú y Stauni remata fuera

8' Javi López chuta y acaba saliendo por encima de la portería de Roberto

7' Lo sirve Wakaso y despeja con facilidad Mikel Rico

6' Córner a favor del Espanyol

4' Doble intervención de Roberto, sin mucho peligro

3'  Lo intenta Brahimi, muy desviada

2' El arabi buscaba el tiro a puerta pero lo evita la defensa blanquiazul

1' Comienza el partido

11:59 Saltan los jugadores al terreno de juego

11:45 Cornellà – El Prat acoge un encuentro  en el que ambos equipos, con objetivos totalmente distintos, buscarán tres puntos vitales. El Espanyol, necesita sumar para poder seguir soñando con Europa mientras que, al Granada una derrota le podría situar en puestos de descenso al final de la jornada.

11:30 Bienvenidos

11:30 ¡Buenos días!

Marta Regina Hernández Valcárcel
domingo, 28 de abril de 2013, 09:17 h (CET)

Árbitro

37' ¡Goool!

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.