Mallorca y Las Palmas empatan a 2

El Tenerife frena al Alcorcón y el Granada se pone líder

|

fotonoticia_20181027231504_640

El Tenerife remontó de manera épica (3-2) a un Alcorcón que se veía en el liderato de LaLiga 1/2/3 este sábado en la jornada undécima, mientras que el Granada y el Deportivo de la Coruña se colocaron en las dos primeras posiciones tras superar a Almería (1-0) y Reus (2-0).

El cuadro canario frenó en seco a un Alcorcón que llevaba nueve jornadas seguidas sumando, dos empates y siete victorias. Los de Cristóbal Parralo parecían haber hecho los deberes con un 0-2 en cinco minutos de partido, pero en la segunda parte el Tenerife se aferró a una victoria que les da aire en la tabla.

Los de Oltra dieron la vuelta al partido en la segunda parte con un primer gol de Malbasic y ya en los últimos minutos con los goles de Luis Milla y Naranjo. De verse líder, el Alcorcón pierde la posición de ascenso directo para quedarse cuarto.

En esa apretada pelea por la cabeza, el Granada se apuntó el derbi contra el Almería gracias a Pozo, que entró desde el banquillo para hacer el gol de la tarde en el Nuevo Los Cármenes. No falla el cuadro de Diego Martínez en casa, donde suma un empate y cinco victorias seguidas, aunque tuvo que esperar al cabezazo de Pozo a dos minutos del final para verse con los tres puntos que le colocan líder.

Además, en Riazor el Dépor entró mejor en cada tiempo, con los goles que permitieron a los gallegos ponerse segundos con 22 puntos a uno del Granada. Una fuerte presentación y un Carlos Fernández en estado de gracia encarrilaron la tarde con el 1-0. De nuevo, tras el descanso el acoso local se convirtió en el segundo, de Pedro Sánchez. El Reus cambió entonces el chip, y se fue arriba con ocasiones pero sin acierto.

También querían mirar hacia arriba Mallorca y Las Palmas, pero se repartieron el premio en un bonito partido en Son Moix. El cuadro canario comenzó como un tiro y en 15 minutos se puso 0-2 con los goles de Rafa Mir y Rubén Castro. Sin embargo, Lago Junior y Stoichkov lo empataron en solo tres minutos, al final del primer tiempo.

Se igualó el partido en todo, y la lluvia puso un punto de épica a la tarde, con Las Palmas perdonando más a la contra. Además, el Cádiz volvió a ganar 10 jornadas después, tras remontar (1-2) al Lugo con un tanto de Jairo en el minuto 86.