Etiquetas | Sporting | Almería | Copa del Rey
Después de marcar tres cada uno, la muerte súbita dio el pase a los asturianos

Sporting y Almería completan los dieciseisavos tras eliminar a Rayo Majadahonda y Reus

|

fotonoticia_20181018225405_640

El Sporting de Gijón y el Almería han certificado su presencia en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras apear al Rayo Majadahonda, en la tanda de penaltis, y al Reus (3-1) en un partido muy trabajado para los pupilos de Francisco Javier Fernández Díaz.

En el Wanda Metropolitano, el Sporting se cobró la revancha de la derrota liguera de hace apenas diez días, y eliminó al cuadro majariego gracias a la lotería de los penaltis. Manzambi marcó a los 23 minutos tras definir con calidad en un mano a mano, pero Ruibal estableció el empate en el último suspiro del partido.

Con alguna ocasión en la prórroga para ambos bandos -el Sporting pegó la larguero- la eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis. Después de marcar tres cada uno, la muerte súbita dio el pase a los asturianos. El equipo de Rubén Baraja encontró en Dani Martín a su mejor jugador. Hasta tres lanzamientos detuvo el cancerbero sportinguista.

Además, el Almería también aseguró su presencia en dieciseisavos después de vencer (3-1) en un partido que tuvo emoción hasta los últimos instantes. Los andaluces se colocaron 2-0 en el marcador con goles de Sergio Pérez y Sergio Aguza, que resolvieron a 15 minutos para el final del encuentro.

Sin embargo, el cuadro catalán se levantó en el tiempo de descuento con una diana de Linares. Los de casa sentenciaron en el último córner, con Pol buscando el remate en el área contraria, y marcando a placer tras una galopada sin oposición para Rioja.

--RESULTADOS DE LA TERCERA ELIMINATORIA.