Etiquetas | Liga Adelante | Barça B | Alcoyano

En Directo: Barcelona B 2-1 Alcoyano (FINAL)

|

Ficha Técnica
2- Barcelona B: Oier, Planas, Armando, S. Gómez (Lobato '45), Balliu,  J. Dos Santos, S. Roberto, Riverola, Femenía, Rodri (GOL min.22) (Dongou '80) (GOL min.81) i Deulofeu (Carmona '70)

1- Alcoyano: Dorronsoro, Devesa, Morcillo, Rojas, Carrión, Alvaro, Miki (X.Molina '69), Fran Miranda, Wellington Silva, Gato (GOL min.9), David Torres (Cañadas '55).

Árbitro: Melero López (Andaluz).

Datos: 25 de marzo. Mini Estadi.

21:34 EL BARÇA SE LLEVA UN PARTIDO MUY DISPUTADO, CON POCAS OCASIONES DEBIDO A LA PRESIÓN DE AMBOS EQUIPOS, PERO QUE ASEGURA AL FILIAL BLAUGRANA UN CASI SEGURA SALVACIÓN. AL ALCOYANO LE TOCARÁ PELEAR AÚN MÁS. ESTO HA SIDO TODO POR HOY. GRACIAS POR SU ATENCIÓN. BONA NIT!

21:34 ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN EL MINI! VICTORIA DEL BARÇA B CON UN GOL DE DONGOU QUE DA 3 PUNTOS DE ORO!

21:31 Tres de añadido...

21:29 Parece que con el gol de Dongou, el Barça B ha sentenciado el partido... minuto 90

21:23 ¡NO NOS HABÍA DADO TIEMPO DE DECIRLO, ENTRABA EN EL CAMPO DONGOU Y HA APROVECHADO, EN SU PRIMER MINUTO, UN CENTRO DE KIKO. EL BARÇA B QUE GANA DE MOMENTO (MIN.82)

21:23 ¡GOOOOOOOOL DE DONGOU! ¡HA SIDO SALIR Y BESAR EL SANTO!

21:20 ¡Nuevo PARADÓN de Oier! Esta vez le ha sacado a Álvaro, después de irse de Lobato, el disparo del jugado del Alcoyano que lo detiene en dos tiempos Oier

21:12 ¡Paradón de Oier! Ha sacado el potente disparo desde la frontal de Gato, que se había marchado de Planas. Buena intervención del cancerbero vasco

21:11 Se ha ido en el Barça B Deulofeu (el mejor) y ha entrado Carmona. Gerard se va (de nuevo) muy enfadado

21:09 Cambio en las filas del Alcoyano, se va Miki y entra Xavi Molina (min.69)

21:08 Min.67- lo ha probado Deulofeu pero su disparo ha vuelto a salir desviado. Es el único que crea peligro pero de momento, con empaque y fuerza, pero sin calidad para ninguno de los dos equipos.

21:02 Hoy en el Mini Estadi hay 1.726 según fuentes del club, entrada que sigue la media

20:56 Ha entrado Cañadas y se ha ido David Torres en el Alcoyano (min.56)

20:53 Lo prueba Rodri también de lejos. Dorronsoro detiene sin problemas. Deulofeu está desmontando la defensa valenciana, pero sigue sin ser preciso ni regular

20:48 Dispara Morcillo potente de falta y se va lejos. Primer aviso 'tímido' del Alcoyano

20:45 Se reprende el partido en el Mini. En el Barça B un cambio, se ha ido Sergi Gómez y ha entrado Lobato, el ex de L'Hospitalet

20:31 ¡DESCANSO EN EL MINI! Barça B y Alcoyano empatan a un gol en Barcelona. Volvemos al segundo tiempo del partido

20:29 ¡Ahora ha sido el Alcoyano! A un minuto del final Gato ha tenido el 1-2 pero su disparo ha salido desviado

20:25 ¡Oportunidad para Sergi Roberto! El catalán ha estado a punto de marcar un bello gol de media chilena en el aire pero no ha acertado a rematar el gran centro de Deulofeu

20:20 ¡La ha tenido Deulofeu! Gerard se ve de dos contrarios y encara a Dorronsoro pero su disparo se va desviado. El Barça B vuelve a la carga

20:16 Primera media hora de juego y el partido sigue igual, con igualdad en el juego y algún que otro susto en ambas porterías

20:08 ASISTENCIA DE DEULOFEU POR LA DERECHA Y REMATA LIBRE DE MARCA RODRI. PERFECTO EL DELANTERO, EMPATA EL PARTIDO EN EL MINI

20:08 ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA B! ¡GOOOL DE RODRI!

20:06 Internada de Deulofeu por la banda derecha. Nada especial, poco peligro de momento de los hombres de Eusebio.

19:59 Primer cuarto de hora de partido y el Alcoyano le gana la partida al Barça B, que se ha colapsado después del gol. La banda de Balliu está sufriendo estragos

19:54 ¡PASE ABIERTO DE WELLINGTON EN BANDA Y DEFINE GATO EN EL UNO CONTRA UNO! SE AVANZA EL ALCOYANO EN EL MINI!

19:54 ¡GOOOOOOOOL DE GATO! ¡GOL DE GATO PARA EL ALCOYANO!

19:49 Primeros compases del partido. Parece que el Barça tendrá el balón pero no se puede fiar de un Alcoyano que irá a muerte. Atención a Wellington Silva.

19:45 ¡Comienza el partido en el Mini!

19:39 Todo apunto para empezar el partido en el Mini... muy poca gente (como era de esperar) en el Mini

19:24 ¡Bienvenidos al Mini Estadi! Hoy nos espera un partido de grandes emociones. El Barça B podría marchar definitivamente de la zona baja y hundir un poco más al Alcoyano que, por contra, busca salir de la zona de la quema. Las alineaciones están totalmente CONFIRMADAS

19:24 ¡Buenas tardes!