Etiquetas | FÚTBOL SALA
Catalanes y gallegos superaron sus eliminatorias y se verán las caras en la final

Barça y Lobelle finalistas de la Copa de España

|

Ambos conjuntos salieron muy fuertes al campo pero fueron los de Marc Carmona quienes se adelantaron en el marcador con un gol de Sergio Lozano tras una combinación con Lin. El Inter Movistar pudo empatar el partido en varias ocasiones y lo consiguió en el 14’  con un buen gol de Ortiz. El Barça reaccionó dos minutos después con un gol de Igor tras un rechace de Juanjo.

La segunda mitad comenzó con un Barça muy centrado en presionar al conjunto madrileño para achicarle espacios. Ya en el minuto 34’ Sergio Lozano apareció para asistir a Ari que anotó el tercer gol azulgrana. Solo un minuto después Eka era expulsado por doble amarilla y Jordi Torras unos segundos después sentenciaba el choque con el cuarto tanto. El Barça jugará la final de la Copa de España gracias a un gran partido de los de Carmona.

El Lobelle Santiago goleó al OID Talavera en un partido que fue de principio a fin del conjunto gallego (7-1).

Los de Tomás de Dios dominaron el encuentro y golearon a un débil OID Talavera. David tardó dos minutos en hacer el primer gol para el Lobelle y, a partir de ese gol todo fue cuesta abajo para el OID Talavera. Luis, cuatro minutos después hacía el segundo y daba más tranquilidad para su equipo. Los gallegos no se durmieron y siguieron presionando al rival sin darle opciones de levantarse. Quintela metía el tercero en el minuto 12’ y tres después Chaguinha conseguía el último gol de la primera parte para el Lobelle.

El conjunto gallego salió con el mismo hambre en la segunda mitad tras la charla de Tomás de Dios, muy activo durante todo el partido en la banda. Palmas metía el quinto para completar la manita y, con OID Talavera con el portero jugador, Charlie dedicaba el sexto gol a su hijo. Justo Cáceres metió el tanto del honor para el OID ya en el minuto 33 pero Aicardo se encargaba de hacer el séptimo y dedicárselo a toda la afición del Palacio de los Deportes de Logroño.

Así pues, Barça y Lobelle disputarán la final de la Copa de España que se disputará mañana domingo 11 de marzo de 2012.