Etiquetas | FÚTBOL SALA
Tras una nueva jornada de liga, la Copa toma protagonismo y se disputará en Logroño

Ahora, a pensar en la Copa

|

El Triman no pasó del empate ante un Carnicer Torrejón que empató en el último minuto (6-6). El partido se decidió en los últimos diez minutos cuando ambos equipos anotaron tres goles. La igualdad podría haberse roto en el último minuto de partido con el empate en el marcador, pero el encuentro terminó en tablas.

Reparto de puntos entre el Fisiomedia y el Umacon Zaragoza (2-2). Después de una primera parte sin goles, Rubén anotó el primero para los manacorenses en el 24’ pero Umacon respondió con dos tantos para remontar el partido. De nuevo Rubén marcó a cinco minutos para el final y dio un punto al conjunto local.

El Lobelle consiguió una victoria muy trabajada en casa del Reale Cartagena (2-4). El actual cuarto clasificado se impuso al colista con dificultades pero la victoria le permite seguir por delante de Triman y Caja Segovia.

El Barça no tuvo que jugar su partido ante el Benicarló por la sanción impuesta al mismo y se le da la victoria a los azulgrana (3-0).

Inter Movistar ganó con cierta facilidad en Lugo ante el Azkar (2-6). El hattrick de Eka, el doblete de Batería y el tanto de Rafael decidieron un partido cómodo para el conjunto madrileño que se mantiene tercero.

El Caja Segovia venció en casa ante el OID Talavera a pesar de varios despistes defensivos en la recta final (6-4). Los segovianos continúan sextos tras esta victoria ante un rival muy dormido hasta los últimos diez minutos de partido, donde el Caja Segovia cedió muchos espacios y lo pagó en forma de goles que solo maquillaron el marcador.

La victoria del Puertollano en casa ante el Marfil Santa Coloma lo mantiene en la zona intermedia de la clasificación (4-1). El gol de Jhow en el 14’ fue la única muestra de resistencia de los colomenses que terminaron derrotados por el conjunto local que sigue su particular escalada en la liga.

ElPozo Murcia goleó al Ríos Renovables y mantiene su coliderato (2-8). Los murcianos no dieron facilidades a los navarros que no pudieron mas que admirar como ElPozo perforaba su red una y otra vez. El Ríos Renovables sigue muy necesitado de puntos y en una posición muy peligrosa.