3- Villarreal CF: Diego López; Ángel, Zapata, Gonzalo, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Joselu y Marco Ruben

0- Sporting de Gijón: Juan Pablo; Lora, Botía, Gregory, Canella; Nacho Cases, Eguren, Nacho Novo, André Castro, De las Cuevas; Barral

Árbitro:
Álvarez Izquierdo (colegio catalán)

Goles: 1-0 Marco Ruben min. 56; 2-0 Borja Valero min. 58; 3-0 Bruno min. 90.

Final Nosotros nos despedimos no sin antes recordarles que pueden seguir en directo la mejor liga del mundo en Diario Siglo XXI. ¡MUY BUENAS NOCHES!

Final Finalmente, el Villarreal se lleva el gato al agua y dormira, como mínimo durante esta semana, fuera de los puestos de descenso. Una derrota para el Sporting que lo entierra en el penúltimo lugar de la tabla.

90+3' Final del encuentro

90+1' ¡Que golazo de Bruno! Muy parecido al de Borja Valero. Con la zurda y desde una distancia considerable. Sin embargo, este último tanto ha entrado muy colocado en la escuadra de Juan Pablo. Como el anterior, imposible para el arquero.

90' ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL VILLARREAL! ¡GOLAZO DE BRUNO!

90' Tres de propina.

88' Último cambio del encuentro. En el Villarreal, se marcha Marcos Senna y entra Carlos Marchena.

86' Falta con cierto peligro a favor del Villarreal. Despeja Juan Pablo con los puños.

83' ¡HUUUYYY! Posiblemente la ocasión más clara del Sporting en todo el partido. Un mal despeje de Diego López lo recoje Trejo quien intenta recortar distancias a puerta vacía, pero Borja Valero consigue desviar el remate en última instancia.

81' ¡HUUUYYY! Se quedó Marco Ruben de nuevo sólo ante Juan Pablo. Quiso asistir a Ángel que salía desde segunda línea pero Botía intercepto el pase final. Se resiste el tercero.

79' Amarilla para Botía.

77' Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Joselu y entra Camuñas.

75' ¡HUUUYYY! Gran pase de Bruno para Marco Ruben que remata sin marcador dejando batido a Juan Pablo. La saca Canella de debajo los palos.

73' Lo intenta de nuevo Borja Valero desde la lejanía. Esta vez con menos fortuna.

71' Más tranquilo el Villarreal, aguanta de forma prolongada la posesión del balón. Afloran los nervios en el equipo rival.

69' Primer cambio en el banquillo de Molina. Se marcha uno de los jugadores del encuentro Cani y entra en su lugar Castellani.

67' Último cambio para el Sporting. Se retira André Castro y entra Bilic.

65' ¡Marco Ruben no llega por los pelos! Lo intentó con la testa pero se adelantó el arquero sportinguista.

63' Ahora lo intenta el Sporting. Muy atenta la zaga amarilla.

60' Doble cambio para el Sporting. Se marchan Eguren y Nacho Novo y entran Rivera y Trejo.

58' ¡Que golazo de Borja Valero! Le pegó duro con la izquierda desde fuera del área. Imposible para Juan Pablo.

58' ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL VILLARREAL! ¡EL SEGUNDO DE BORJA VALERO!

56' Gran jugada individual del argentino dentro del área rival que acaba cruzándosela a Juan Pablo. Se lo merecía el Villarreal.

56' ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL  DEL VILLARREAL! ¡SE ADELANTA MARCO RUBEN!

54' Ahora es Barral el que no llega a rematar un córner con la testa por milímetros. Se lamenta el delantero.

53' Cara a cara entre Marco Ruben y Botía tras un pase en profundidad. Le gana la partida el zaguero rojiblanco.

52' El Sporting ejerce mucha presión sobre el Villarreal. Les cuesta sacar el balón a los locales.

50' Disparo muy desafortunado de lora que se marcha muy desviado de su objetivo final.

48' Ambos conjuntos se toman con timidez el comienzo de la segunda parte. El balón no se aleja de zonas centrocampistas.

46' Comienza la segunda mitad.

Descanso El Sporting deberá demostrar mucho más en esta segunda mitad si quiere llevarse los tres puntos hacia Gijón y dejar atrás los puestos de descenso. No está muy fino el equipo de Preciado.

Descanso La victoria se hace urgente tras diez partidos sin ganar, y más si pensamos que el sábado recibe al Barcelona y a la próxima semana visita al Sevilla.

Descanso No puede perdonar más ocasiones el Villarreal si quiere llevarse el partido en esta segunda mitad.

45' Final del primer acto.

44' A la primera parte le queda un suspiro. Álvarez Izquierdo se mira el reloj.

42' ¡HUUUYYY! ¡Se ha marchado fuera por los pelos el disparo de Borja Valero! Desde fuera del área y con mucha rosca se marcha por la izquierda de la portería de Juan Pablo. ¡Otra ocasión muy clara del Villarreal!

40' Cinco minutos para el final del primer acto y el marcador no se ha movido inexplicablemente. Puede que le cuesten caros los errores cara a puerta al Villarreal.

38' Está perdonando mucho el equipo de Molina. Se podría haber adelantado en varias ocasiones.

36' ¡HUUUYYY! Ahora es Borja Valero quien perdona a boca de gol. Se queda delante de Juan Pablo tras un gran centro de Ángel, pero su remate lo interceptan entre el guardameta y un defensor.

34' Sin lugar a dudas, el Villarreal se ha hecho amo dueño y señor del partido. Veremos si se adelanta en el marcador antes del descanso.

32' ¡HUUUYYY! ¡Fuera por centimetros! De nuevo Cani lanza un disparo cruzado que se marcha rozando la madera. Se le resiste el primero al Villarreal.

30' Dispara Cani desde el pico del área a las manos de Juan Pablo. No ha sido un buen disparo.

29' Los jugadores del Sporting pedían tímidamente un penalti de Ángel sobre Barral. En la repetición no se aprecia ningún contacto.

27' Lo intenta Nacho Novo pero le pega mordida. Ataja Diego López.

25' Amarilla para Barral tras una dura entrada a Ángel.

23' El equipo de Preciado comienza a tener problemas a la hora de sacar el balón de su campo.

21' Ahora es Borja Valero quien remata muy alto tras una buena asestencia de Ángel desde la banda derecha..

19' ¡HUUUYYY! A punto de anotar el primero el Villarreal. Remata el centro Joselu y detiene Juan Pablo, pero el rechace le cae a Musacchio que dispara a puerta. La sacan dos defensores de debajo los palos.

18' Saque de esquina a favor del Villarreal.

15' El partido queda muy roto tras el primer cuarto de hora de encuentro. Ambos conjuntos atacan pero no muerden.

13' La réplica es ahora para el Sporting a balón parado. Buena anticipación de Senna en el despeje.

12' Amarilla para Musacchio. La primera del partido.

11' Buen centro de Senna pero Juan Pablo le gana la partido a Joselu por arriba.

9' Recordemos que el Sporting no ha vencido nunca en el feudo amarillo. De tres partidos disputados, sólo a logrado sacar un empate la temporada pasada.

8' El Villarreal convierte estos primeros minutos en un asedio constante. La defensa del Sporting no falla por el momento

7' Gran pase de Marco Ruben que observado el desmarque de Joselu. Se adelanta afortunadamente para los visitantes Juan Pablo.

6' Se aqueja Joselu tras ser derribado en esta última jugada. Se levanta sin problemas.

5' Primer córner a favor del Villarreal. Resuelve bien la defensa sportinguista.

3' Se acerca el Sporting. Gonzalo tiene que despejar el peligro.

1' La conduce el Villarreal timidamente en estos primeros compases. El Sporting espera.

1' ¡Comienza el encuentro!

20:58 Se han repartido los campos. El Villarreal jugará la primera parte a nuestra derecha y el Sporting sacará de centro.

20:49 Los 22 protagonistas abandonan las sesiones preparatorias y se dirigen al túnel de vestuarios. ¡Esto está a punto de comenzar!

20:35 Por parte del Sporting lo harán Juan Pablo; Lora, Botía, Gregory, Canella; Eguren, Nacho Cases, Nacho Novo, André Castro, De las Cuevas; Barral.

20:30 Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Villarreal jugarán Diego López; Ángel, Gonzalo, Musacchio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Joselu y Marco Ruben.

20:27 Ambos se juegan una plaza fuera de los puestos de descenso. Veremos quién se llevará el gato al agua esta noche.

20:25 En algo más de media hora comenzará el último partido de la jornada que enfrontará al Villarreal y al Sporting.

20:21 ¡Bienvenidos a la Liga BBVA!