Etiquetas | EUROLIGA / JORNADA 7
Los azulgrana han jugado un partido sólido pero sin brillar

(45-76) El Barça Regal se pasea en Polonia

|

Pese a la baja de Juan Carlos Navarro el equipo catalán ha sumado una victoria más contra el Prokom, la séptima, y se mantiene como líder invicto en su grupo de la Euroliga.

Ha sido uno de los mejores partidos de los hombres de Xavi Pascual en defensa. Al principio les ha costado más de lo previsto entrar en juego, ya que el Asseco Prokom no lo ha puesto nada fácil en los primeros minutos con un ritmo muy correoso y físico que ha penalizado a los azulgrana en lo que a faltas se refiere. Primero Huertas con dos faltas, y luego Wallace, con tres, los más perjudicados. Pero a partir del segundo cuarto el partido se ha roto.

Durante los primeros minutos ha sido Chuck Eidson el que ha llevado la iniciativa en el ataque catalán, mientras que en el segundo cuarto la irrupción de Víctor Sada ha sido clave para mantener la pequeña ventaja conseguida. Al descanso los azulgrana se han marchado diez arriba, 26-36.

En la reanudación el Barça Regal ha combinado momentos de buen baloncesto con otros de menos intensidad. Aún así el partido no ha peligrado en ningún momento ya que los catalanes han apretado cuando el partido lo requería. No ha sido un partido de gran desgaste, pero han echado de menos a su líder, Juan Carlos Navarro, que se quedó en Barcelona por una fascitis plantar. Ya en el tercer cuarto la diferencia ha llegado a ser de treinta puntos (30-62).

Al final la ventaja azulgrana ha sido de 31 puntos, 45-76, y el mejor jugador del Barça ha sido Erazem Lorbek, que ha sumado 15 puntos para una valoración de 25. El Asseco Prokom no ha sido rival para un Barça que ha hecho una gran defensa.