Etiquetas | Fútbol / Segunda División
Dos goles a la contra de Salomao y Riki bastan para derrotar a una de las revelaciones del año.

FINAL: Córdoba - Deportivo (0-2)

|

El conjunto de Oltra se lleva los tres puntos merced a dos contragolpes materializados por Salomao (33´) y Riki (80´) frente a un digno rival.

Alineaciones
0 Córdoba CF: Alberto García, Fernández, Tena, Gaspar (Caballero 67´), Fuentes; Quero (Borja 46´), Hervás, López Garai (Pepe Díaz 81´), López Silva; Charles y Patiño.

2 Deportivo de la Coruña: Aranzubia, Laure, Aythami, Colotto, Ayoze; Guardado, Valerón (Domínguez 67´), Jesús Vázquez, Álex Bergantiños, Salomao (Saúl 60´); Riki (Lassad 81´).

Árbitro: Arcediano Monescillo (colegio castellano-manchego).

Goles: 0-1: Salomao, min. 32; 0-2: Riki, min. 80.

Datos: El Arcángel, Córdoba. Sábado, 22 de noviembre de 2011 a las 18:00 horas.

Final Los gallegos se encaraman a puestos de play off de ascenso rompiendo su mala dinámica a domicilio llevándose tres importantes puntos en un complicado feudo como el Arcángel. Los locales, dominadores de la posesión pero no de las mejores ocasiones del encuentro, rompen su racha invicta de seis partidos a pesar de la buena imagen ofrecida.

FINAL Y final del partido!

Minuto 90 Tres minutos de alargue. Córdoba 0 - Deportivo 2

Minuto 88 Remate de Charles y córner para los locales. Córdoba 0 - Deportivo 2

Minuto 85 Se va Riki y entra Lassad y en los locales Pepe Díaz por López Garai son los terceros y últimos cambios en los dos equipos. Córdoba 0 - Deportivo 2

Minuto 83 Del empate a uno que ha estado en las botas de Caballero se ha pasado a la sentencia de Riki. Lo que es el fútbol, en la misma jugada un resbalón ha sentenciado el choque. Córdoba 0 - Deportivo 2

Minuto 82 Muy adelantada la zaga local y Riki ha aprovchado en un contragolpe para colocar la sentencia en el marcador. Córdoba 0 - Deportivo 2

Minuto 79 Gooooool del Depor! Gol de Riki!

Minuto 77 Muy bien plantado sobre el campo el Deportivo dejando muy pocos espacios a la mayor posesión del esférico de los locales. Achuchan los blanquiverdes asediando sin premio la meta de Aranzubia. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 70 Se la juega Paco Jémez a veinte minutos del final quitando un central y jugando con un 3-4-3. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 67 Segundos cambios en los dos equipos: En el Córdoba Caballero por Gaspar y en el Depor, Domínguez por Valerón. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 66 A punto Riki de marcar el segundo a la contra pero su remate encuentra el lateral de la red. Tarjeta amarilla para Colotto. Cuidado que los dos centrales del Depor están con tarjeta. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 62 A punto Riki de aprovechar un mal entendimiento entre Gaspar y el meta local que mete ele miedo en el cuerpo a la parroquia blanquiverde. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 60 Primer cambio en los gallegos: Se va el autor del gol Salomao y entra Saúl. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 58 Tarjeta amarilla para Ayoze, que junto a Vázquez y Aythami, son los apercibidos en el conjunto de Oltra. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 54 Preciosa jugada local que termina en un remate de Patiño demasiado alto. Se animan los locales y se abre el partido. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 51 Remate escorado de Riki y buena actuación de Alberto al remate gallego. Córdoba 0 - Deportivo 1

Minuto 49 Cambio en los locales: Se va Quero y vuelve Borja tras su lesión. Córdoba 0 Deportivo 1

Segunda mitad Comienza la segunda parte en el Arcángel!

Descanso Demasiado premio quizás se llevan los blanquiazules al paso por vestuarios en un partido marcado por el centrocampismo y la incansable presión de ambos equipos traducidos en una floja primera mitad de los dos equipos. Al descanso, Córdoba 0 Deportivo 1

Descanso Final de la primera mitad!

Minuto 42 Contemporizan muy bien los gallegos defendiendo bien la ventaja en el marcador frente a unos locales con más corazón que cabeza en estos compases finales del primer acto. Córdoba 0 Deportivo 1

Minuto 36 Responden los blanquiverdes en las botas de Quero cuyo remate encuentra los reflejos de Aranzubia. Córdoba 0 Deportivo 1

Minuto 34 El volante gallego le ha ganado la partida a la adelantada defensa local salvando el fuera de juego y driblando a un también adelantado Alberto García. Córdoba 0 Deportivo 1

Minuto 33 ¡Gooool de Salomao! Gol del Deportivo de la Coruña

Minuto 30 Parece que despiertan los blanquiverdes con una mayor posesión del balón en la medular. Los gallegos son ahora los que son incapaces de trenzar tres pases seguidos. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 25 Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez en los gallegos. Falta en la frontal del área para los locales que Hervás lanza acariciando el larguero de Aranzubia. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 19 Paradón de Alberto a disparo de Ayoze desde la frontal del área. Los gallegos mucho mejor sobre el campo. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 17 Tarjeta amarilla para Tena en los locales. Se pierde el partido en Elche del miércoles por acumulación de amonestaciones. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 14 Magnífico derroche físico en la presión de ambos equipos que ahoga cualquier atisbo de peligro. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 9 Algo imprecisos en el pase y demasiado ansiosos los blanquiverdes en estos primeros compases de juego. Los gallegos muy bien plantados sobre el campo. Córdoba 0 Deportivo 0.

Minuto 5 Primeros minutos de tanteo con unos gallegos quizás un poquito más enchufados al encuentro que los locales.

18:00 Comienza el choque en el Arcángel!

17:55 Dirige la contienda el trencilla Arcediano Monescillo del colegio castellano-manchego.

17:53 Por el Deportivo de la Coruña juegan: Aranzubia, Laure, Aythami, Colotto, Ayoze; Guardado, Valerón, Jesús Vázquez, Álex Bergantiños, Salomao; Riki.

17:51 Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por el Córdoba juegan: Alberto García, Fernández, Tena, Gaspar, Fuentes; Quero, Hervás, López Garai, López Silva; Charles y Patiño.

17:47¡Buenas tardes! Bienvenidos al Nuevo Arcángel! Córdoba y Deportivo de la Coruña miden sus fuerzas en uno de los mejores partidos que podemos ver en la categoría de plata por el vistoso estilo de juego que caracteriza a ambos equipos.