Diario Siglo XXI. Periódico digital independiente, plural y abierto. Noticias y opinión
Viajes y Lugares Display Tienda Diseño Grupo Versión móvil
19º ANIVERSARIO
Fundado en noviembre de 2003
Negocios
Etiquetas:  

¿Qué es y para qué sirve el aceite de ciruela?

Emprendedores de Hoy
viernes, 21 de enero de 2022, 08:00 h (CET)

¿Qué es y para qué sirve el aceite de ciruela?


Del prensado en frío del hueso de la ciruela cultivada en la región francesa de Agen, la Prune d’Ente, se obtiene un exquisito elixir capaz de rejuvenecer la piel e hidratarla al máximo, gracias a su alto contenido de antioxidantes, vitaminas, polifenoles y ácidos grasos.


La marca Pure Plum dispone de este aceite de ciruela 100 % orgánico, puro y recomendado para quienes deseen recuperar la firmeza del rostro.


Propiedades del aceite de ciruela

Desde el siglo XII, se cultiva esta fruta cuya calidad es reconocida mundialmente por su sabor y poder nutritivo. El extracto de la semilla ha sido envasado por los profesionales de Pure Plum sin alterar su composición; los 30 mililitros del producto son de aceite puro, “de la cosecha hasta la botella”, tal como indica la marca en su tienda online.


Rico en ácido oleico y linoleico, vitaminas A, C y E, este líquido minimiza las arrugas y aporta firmeza a la piel; además, con polifenoles como potentes antioxidantes, funciona como complemento perfecto de las cremas de protección contra los rayos UV. La unión de todos estos componentes favorece la regeneración celular y acelera la producción del colágeno y la elastina, para combatir la flacidez cutánea.


Otra de las propiedades del aceite de ciruela es su acción cicatrizante y calmante de la irritación, por lo tanto, está recomendado para ayudar en tratamientos contra enfermedades de la piel como eccema o psoriasis.


Un producto para todo tipo de piel

El aceite de ciruela de Pure Plum es un producto ideal para la dermis. La piel tiene una barrera lipídica natural conformada por ácidos grasos como el omega-3, que están presentes en este fluido, esto hace que al entrar en contacto con el cutis y el cuello, el líquido se absorba totalmente. Sus beneficios pueden aprovecharse incluso en la delicada piel del contorno de los ojos para reducir bolsas u ojeras. Así mismo, al aplicarse diariamente durante la noche y como refuerzo al protector solar durante el día, contribuye a unificar el tono de piel, al desaparecer manchas.


Este producto puede ser usado en todo tipo de piel, incluyendo a las afectadas por el acné y las alergias a la mayoría de los cosméticos. En la rutina de cuidado diario, el aceite de ciruela también puede reemplazar a la loción hidratante o simplemente incorporarse como un paso más para el mantenimiento de la belleza natural y la efectiva nutrición.


Miles de usuarios han probado este extracto con experiencias positivas en sus requerimientos de nutrición, efecto antiedad y reparación. Desde la tienda online, los interesados en comprobar las infinitas propiedades de este producto pueden solicitarlo desde cualquier lugar de España, para regalarle a su piel un elixir de juventud y belleza único en el mundo.


Comentarios
Escribe tu opinión
Comentario (máx. 1.000 caracteres)*
   (*) Obligatorio
Noticias relacionadas

Reformar una vivienda pequeña. ¿Qué se debe tener en cuenta?

Las diferentes experiencias para vivir en las grandes villas de ISholidays.com

Cadena acero inoxidable y otros accesorios náuticos en la tienda online Nova Argonautica

Todo lo que hay que saber sobre la nueva interfaz de LeadDesk

¿Qué caracteriza al café de especialidad de Café Ciano?

 
Quiénes somos  |   Sobre nosotros  |   Contacto  |   Aviso legal  |   Suscríbete a nuestra RSS Síguenos en Linkedin Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter   |  
© Diario Siglo XXI. Periódico digital independiente, plural y abierto | Director: Guillermo Peris Peris