Toni Bou inaugura el Mundial de X-Trial 2015 con una nueva victoria

|

fotonoticia_20150104114514_640
MADRID, 4 (EUROPA PRESS)
El piloto español Toni Bou (Repsol Honda), ocho veces campeón del mundo de trial, se ha impuesto en la primera prueba del Campeonato del Mundo FIM X-Trial 2015 celebrada en Sheffield (Gran Bretaña).

El catalán ha seguido su racha de imbatibilidad en la competición Indoor y sumó en Sheffield su 27º triunfo consecutivo. La cita que abrió el Mundial de X-Trial 2015 vio un Toni Bou impecable, que se impuso de forma incontestable tanto en la primera vuelta como en la final.

En el primer paso por las seis zonas que componían la prueba, el piloto del equipo Repsol Honda terminó con la mejor puntuación. En la final, Bou dominó nuevamente en un recorrido exigente, que le obligó a asegurar un pie en una de las zonas, para acabar calcando la puntuación de la primera fase y decidiendo a su favor la carrera, ya que sus rivales no lograron superar el obstáculo.

Con este resultado, el piloto del equipo Repsol Honda se sitúa como líder de la competición. La próxima prueba del Campeonato del Mundo de X-Trial 2015 tendrá lugar en Marsella (Francia) el próximo 31 de enero.

"Estoy muy contento por cómo he empezado este año. Estaba un poco nervioso y he querido salir agresivo. Creo que lo he hecho muy bien. Durante los últimos meses del año hemos trabajado mucho y estoy muy satisfecho de la labor realizada y de cómo he podido ir hoy, pilotando fuerte", señaló Bou tras la competición.

domingo, 4 de enero de 2015, 11:27 h (CET)

Los días 26, 27 y 28 de abril, el Pabellón La Canaleta de Mislata será sede de uno de los sectores del Campeonato de España de balonmano en la categoría juvenil masculino. De esta manera, Valencia recibirá a lo mejor del balonmano español para definir a uno de los finalistas de la competición.

Partían como favoritas y no dejaron un cabo sin atar cumplieron a la perfección con el guión establecido y demostraron que, aunque bañadas en la gloria por un gran palmarés, quieren seguir ganando y llenando sus vitrinas. Las integrantes de la selección española sénior se llevaron el título Mundial.

La selección española femenina de baloncesto en silla de ruedas logró la clasificación para los Juegos Paralímpicos de París 2024 al derrotar a Tailandia (76-35) en el partido decisivo del Torneo Femenino de Repesca, disputado en Osaka (Japón) entre el 17 y el 20 de abril. La competición, que puso en juego cuatro billetes a París, comenzó con una liguilla de dos grupos a una vuelta.