Etiquetas | MOTOCICLISMO | Moto 2
En el GP de Indianápolis de este caño McWilliams ganó la carrera de las Harley

Jeremy McWilliams volverá al mundial en Moto2

|

El piloto norirlandés Jeremy McWilliams regresará con cincuenta años al campeonato del mundo en el gran premio de Silverstone. Será su última oportunidad para hacerlo pues según el reglamento, cincuenta es la edad máxima para poder competir. El britanico debutó en la categoría de 500cc antes de pasarse a la categoría anterior, la de 250cc en la que su mejor resultado fue un sexto puesto en la clasificación final en el año 2001, mismo en el que logró su única victoria mundialista justo antes de pasar a MotoGP.

En la categoría reina el piloto británico consiguió una única pole position siendo hasta le fecha el último piloto de las islas en lograrlo. En el GP de Indianápolis de este caño McWilliams ganó la carrera de las Harley.Davidson Series sobre una XR120 lo que demuestra que sigue estando en forma. Si bien sus posibilidades de hacer una buena carrera no son muy numerosas puesto que la montura que llevara es un simple prototipo, seguro que a los viejos rockeros estarán encantados de volver a ver al 99 en acción.

La categoría de Moto2 es muy competida y con una gran diferencia de edad. Jeremy se enfrentará a pilotos de diecinueve años como Maverick viñales hasta Anthony West, el más veterano con treinta y tres, diecisiete menos que el británico.

​Iván González Sánchez
viernes, 22 de agosto de 2014, 17:48 h (CET)

Un total de 41 deportistas españoles disputarán en Madeira (Portugal), entre el 21 y el 27 de abril, el Campeonato de Europa de Natación Paralímpica, con el objetivo de sellar su participación en los Juegos Paralímpicos de París. La competición congregará a unos 400 participantes llegados de medio centenar de países.

El cara a cara que suponía la final anticipada entre Argentina y España en el Mundial Senior ya tiene vencedoras, y solo hubo un color en la pista. El combinado dirigido por Icíar Montes (y en ocasiones por Juanjo Gutiérrez por estar ella también en la pista peleando) superó con rotundidad y mano de hierro a las albicelestes, no dándoles prácticamente opción alguna.

Jorge Herrando, defensa de Osasuna, ha analizado cómo está siendo la trayectoria del conjunto navarro y los retos que se marcan para el final de curso en una entrevista exclusiva mantenida con Kosner, patrocinador oficial del club durante esta temporada. Pese a que en la última jornada cayeron ante el Valencia, el zaguero no se cierra las puertas de jugar competición europea la próxima campaña.