Firmas y Blogs
Daniel Sanabria
El palco VIP
Koke marcó gol en el minuto cinco
Un solitario gol de Koke metió al Atlético de Madrid en semifinales de Champions cuarenta años después. El Barcelona, impotente, no se encontró a gusto en ningún momento. El Cholo le ganó por goleada al Tata Martino.
Diego Costa marcó en el 61’
El Atlético de Madrid refrendó su liderato con una sufrida victoria ante un correoso Granada. Los rojiblancos ya aventajan en tres puntos al Madrid y en uno al Barcelona. El Granada sigue en el ecuador de la tabla, con 34 puntos.
Diego Costa anotó en el segundo tiempo
El Atlético sigue aguantando el pulso a los dos grandes. Ante el Espanyol le costó más que de costumbre pero ganó por la mínima gracias a un gol de Diego Costa en el inicio de la segunda parte. Sigue a tres puntos del líder.
Doblete del delantero brasileño
El Atlético pasó a cuartos de final sin sufrir, gracias a un contundente 4-1 sobre un triste Milan. Diego Costa, en dos ocasiones, Raúl García y Arda Turan fueron los goleadores rojiblancos. Kaká hizo el tanto del Milan.
El banco de pruebas del seleccionador Vicente del Bosque -alineó a jugadores no habituales con el debutante Costa- funcionó. Que Italia entregase el balón al combinado nacional para basar todo su fútbol a la contra, ayudó bastante.
Victoria de España por la mínima gracias a un gol de Pedro en el segundo tiempo. Debut agridulce de Diego Costa, que no pudo estrenarse como goleador. Italia, plagada de suplentes, ofreció una imagen muy pobre.
El Atlético se llevó tres puntos en un partido que ya vencía por dos tantos a los cuatro minutos, obras de Raúl García y Diego Costa. En el segundo tiempo, Godín hizo el tercero. El Valladolid, apagado de principio a fin.