Etiquetas | Fútbol en vivo / Liga BBVA
Final: Final agónico en Mestalla con victoria muy trabajada del Real Madrid

En Directo: Valencia - Real Madrid (2-3)

|

El equipo de Mourinho, con mucha confianza por el gran momento de forma que atraviesa, llega a Valencia en busca de su octava victoria consecutiva en Liga.

Alineaciones
2- Valencia CF: Diego Alves; Miguel, Rami, Víctor Ruíz, Jordi Alba; Albelda, Tino Costa, Feghouli, Mathieu, Parejo y Soldado.

3- Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Alonso, Khedira, Lass, Ozil; Ronaldo y Benzema.

Árbitro: Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro).

Goles: 0-1 Benzema min.19; 0-2 Ramos min. 71; 1-2 Soldado min.74; 1-3 Ronaldo min.79; 2-3 Soldado min.81

95´ ¡Final en Mestalla! Victoria del Madrid en un partido loquísimo. Gran espectáculo en la última media hora de ambos equipos.

94´ ¡El balón al larguero y Mestalla pide penalti por manos en el rechace!

94´ Falta peligrosa para el Valencia. Será la última.

93´ Tarjeta a granero por cortar una contra. Falta muy inteligente del recién incorporado.

90´ Cuatro de añadido en Mestalla. Parece poco para lo que se ha interrumpido el juego.

90´ Gol anulado a Soldado por fuera de juego. La posición era ilegal pero aquí aún hay partido.

86´ ¡Lo intentó Aduriz! El vasco se encontró un pasillo y probó el disparo con la zurda, pero Casillas atajó bien abajo.

85´ Mourinho agota sus cambios. Se marcha dolido Lass y entra Granero.

82´ Centro de Pablo desde la derecha y Soldado se adelanta a Ramos en el primer palo para batir a Casillas.

81´ ¡GOOOOL del Valencia! ¡Otro de Soldado!

80´ Balón largo a Cristiano, Diego Alves falla en la salida y el 7 del Madrid marca casi sin ángulo. Jarro de agua fría en Mestalla.

79´ ¡GOOOOL del Real Madrid! ¡Gol de Cristiano!

77 ¡Uuuuy! ¡A punto de empatar Soldado! Gran centro de Mathieu y tras peinar Jonas, Soldado empalma el balón, pero el balón da en Marcelo y sale a saque de esquina.

76´ Espectacular pase de Jonas a Pablo, que falla el mano a mano con casillas, pero el rechace le cae a Soldado que de primeras y con un gran remate con el empeine, mete la pelota en la portería por el único hueco posible. Gran gol de Soldado que pone emoción al encuentro.

74´ ¡GOOOOL del Valencia! ¡Soldado recorta diferencias!

73´ En el Valencia, Feghouli ha dejado su lugar a Pablo Hernández.

72´ Higuaín releva a Benzema. Buen partido del francés.

71´ Córner que bota Ozil y Ramos, enorme, salta mas que nadie para cabecear a gol sin que Alves pueda hacer nada.

71´ ¡GOOOOL del Real Madrid! ¡Ramos hace el segundo!

69´ Los jugadores del Valencia se están equivocando totalmente intentando buscar la polémica. Esta vez es Feghouli quien busca llevar más allá un simple lance del juego con Ramos.

66´ ¡Mathieu arriba! El francés recibió de Víctor Ruíz e intentó el disparo.

64´ Amarilla para Xabi Alonso por un plantillazo sobre Albelda.

63´ Feísimo segundo tiempo hasta el momento. Muchas faltas y mucha polémica. Poco, poquísimo juego en Mestalla.

61´ Jonas sustituye a Parejo en el primer cambio de Unai. Cambio de dibujo en el Valencia.

58´ Amarilla para Ramos y Albelda por un rifirrafe. Todo empezó por una fea acción de Tino Costa sobre Lass. El jugador argentino perdió el balón y la pagó con el mediocentro del Madrid, que se queda dolido en el suelo.

57´ El Valencia está haciendo daño ahora por la izquierda. Mathieu y Jordi Alba se entienden a las mil maravillas y lo aprovechan para crear peligro.

55´ Tarjeta también para Ozil por no obedecer al árbitro en la colocación de la barrera en la falta anterior.

54´ Otra cartulina para el Madrid. Marcelo es amonestado por una fea entrada sobre Soldado.

52´ Tarjeta amarilla para Cristiano por una falta sobre Albelda.

51´ ¡Uuuuy! ¡Aprieta el Valencia! Gran centro raso de Mathieu al que no llega Soldado por muy poco.

50´ Primer cambio en el Real Madrid. Arbeloa, que tiene tarjeta, deja su sitio a Albiol.

46´ No hay cambios en ninguna de los dos equipos.

23:02 ¡Arranca la segunda mitad en Valencia!

45´ Descanso en Mestalla con victoria visitante por la mínima.

41´ ¡Uuuuy! Gran pase de Benzema a Cristiano entre líneas y Diego Alves está rapidísimo para tapar el remate con la puntera de Ronaldo.

39´ Minutos de poca claridad em ambos equipos. El Valencia no consigue crear peligro y al Madrid le vale el resultado.

33´ Cartulina amarilla para Arbeloa por obstaculizar a Mathieu.

31´ ¡A punto de marcar Cristiano! El portugués la enganchó a bote pronto desde fuera del área y el balón, tras golpear en un defensa, sale fuera por muy poco. El córner se sacó sin consecuencias.

28´ El saque de esquina lo remata Mathieu y el balón da en Arbeloa. Mestalla pide penalti pero parece que el balón le da en el cuerpo al jugador del Madrid.

27´ Gran centro de Mathieu y Parejo intentaba el remate, pero estuvo rápido Pepe para desviar a córner.

22´ Gol anulado a Khedira por fuera de juego. El árbitro lo había señalado antes de que el jugador rematase.

21´ Tarjeta amarilla a Tino Costa por una entrada sobre Lass.

21´ Gran pase de Xabi a la espalda de la defensa del Valencia, que no estuvo nada acertada, y Benzema bate con la zurda a Diego Alves.

19´ ¡GOOOL del Real Madrid! ¡Marca Benzema!

16´ ¡Otra de Benzema! El francés remató fuera tras una asistencia de Ozil desde la derecha.

11´ ¡Uuuuy! ¡Ocasión clara para el Madrid! Lass se interna por la izquierda y pone el centro con la zurda, Cristiano cabecea y rechaza la defensa valencianista como puede, pero el balón le queda franco a Benzema que remata fuera por poco. Se acerca el equipo de Mou.

¡Falló Khedira en el remate! Xabi Alonso bota una falta lejana al área, cabecea Ramos y aparece el alemán en el punto de penalti para rematar mordido.

Rapidísimo Jordi Alba, que dobló a Mathieu y puso un centro que Parejo cabeceó sin fortuna.

El balón no tiene un dueño claro hasta el momento. Mucha presión por parte de ambos equipos para entorpecer la salida del balón del contrario.

¡Uuuuy! Primer aviso de Tino Costa que aprovechó un balón suelto en la frontal para intentar inquietar a Casillas. Su zurdazo salió desviado.

22:02 ¡Arranca el partido en Valencia!

22.01 El Madrid vestirá hoy de rojo. Ambientazo en Mestalla para intentar acercar a su equipo al líder.

21:51 Acaba de terminar el partido del Barça. El equipo de Pep se ha impuesto por 4-0 al Zaragoza e iguala en puntos al Real Madrid.

21:47 Guaita estará en el banquillo del Valencia, así que quizás sea una decisión de Emery alinear a Diego Alves gracias a sus buenas actuaciones en Champions League.

21:42 El técnico portugués se ha decantado por Benzema en punta de ataque. Higuaín tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo.

21:36 Mourinho apostará también por tres jugadores en el centro del campo, dos con mucho músculo como son Lass y Khedira.

21:35 Mathieu volverá a actuar por delante de Jordi Alba como ya hiciera en algunas ocasiones esta temporada.

21:34 Además, Emery alineará un trivote para intentar robar la posesión al Real Madrid.

21:33 Por parte del Valencia, Diego Alves ocupará la portería debido a los problemas que arrastraba el guardameta habitual en Liga, Guaita.

21:29 Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte ambos equipos.

21:06 Bienvenidos a Mestalla.