Deportes
Etiquetas | Club Balonmano Mislata | Triunfo | Encuentro | Balonmano | Deportes / España
Consiguió su segundo triunfo consecutivo y se ubica en la séptima colocación, a un punto de Maristas Algemesí y dos de Levante UDBM Marni

Balonmano Mislata venció a Benidorm B en la vuelta de la Primera Nacional

|

El parón por Navidades llegó a su fin y el Grupo E de la Primera División Nacional masculina volvió a la acción con triunfo del Club Balonmano Mislata por 33-22 ante Balonmano Benidorm B por la jornada 16 de la competición. El encuentro tuvo lugar en el Pabellón La Canaleta de Mislata.

Mislata x Benidorm B

El partido enfrentaba a dos equipos con realidades diferentes. El Balonmano Mislata buscaba recuperar terreno en la parte alta de la tabla, mientras que la visita era el único equipo que ha perdido todos sus partidos. El inicio del encuentro tuvo paridad e intercambio de goles con un buen nivel de intensidad. Promediando la primera parte, el equipo del área metropolitana de Valencia empezó a hacer mejor las cosas, apoyado en un buen trabajo defensivo y los goles de Alberto Hernandez Biel (acabó con 7) y Garikoitz Viguera (3) para lograr un parcial de 5-0 y ponerse 12-7 en ventaja. Esa renta se mantendría hasta el final del primer tiempo, al que se llegó con un marcador de 15-10.

El complemento fue una continuación de la segunda mitad de la primera parte, con el Balonmano Mislata haciendo bien las cosas y aprovechando los errores rivales para estirar diferencias. Muy buenas aportaciones de Guillermo Soler (3 goles), Diego Montes (4) y Aaron Porras (4), quien debutó con el equipo principal. El marcador se fue haciendo cada vez más abultado para el local hasta llegar al definitivo 33-22 a su favor.

De esta manera, el Balonmano Mislata consiguió su segundo triunfo consecutivo y se ubica en la séptima colocación, a un punto de Maristas Algemesí y dos de Levante UDBM Marni, éste último será rival de Balonmano Mislata la próxima jornada. El Balonmano Cantera Sur continúa como único líder, seguido por Balonmano Granollers B y Balonmano Elda.

La Segunda Nacional cortó su racha

El equipo de Segunda División Nacional del Balonmano Mislata cayó por 27-23 en su visita a Balonmano Petrer y cortó así su racha de cinco triunfos seguidos. Mislata B marcha ahora octavo y visitará la siempre complicada pista de Agustinos Alicante B la próxima semana.

lunes, 15 de enero de 2024, 10:18 h (CET)