|

Ficha Técnica
0- Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Albiol, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Ozil, Higuaín; Benzema.

0- Valencia CF: Guaita; Victor Ruiz, Ricardo Costa, Rami, Jordi Alba; Memet Topal, Parejo; Feghouli, Tino Costa, Piatti; Aduriz.

Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés). Amonestó a Arbeloa (min.36) y Khedira (min.47) en el Real Madrid.

Goles: -

23:28 Gracias por su compañía durante esta retransmisión, ha sido un placer. ¡Buenas noches desde el Santiago Bernabeu!

23:25 Al final reparto de puntos que alivia más al Valencia que al Madrid. ¡Cómo se pone la Liga! El Barcelona, a cuatro puntos...

23:23 Madre mía parece increíble que este partidazo haya acabado con empate a cero... Decenas de ocasiones en ambas porterías, cualquiera ha podido conseguir la victoria.

23:22
¡¡Final del partido!!

Minuto 94  ¡¡¡Di María!!! La última en las botas del argentino, y de nuevo paró Guaita. ¡Qué porterazo!

Minuto 92  Tarjeta para Soldado por una patada a Marcelo.

Minuto 90  El Valencia está con diez por lesión de Rami. Ataca el Madrid.

Minuto 89  Falta ahora a favor del Valencia por agarrón a Soldado. Cuatro minutos de añadido. Hasta el 94!!!

Minuto 88  Otro disparo lejano de Arbeloa!! Demasiado centro, ataja sin problemas Guaita.

Minuto 87  Dispara Di María fuera!! Demasiado escorado el chut del argentino... En el Madrid ya cada futbolista hace la guerra por su cuenta.

Minuto 86  ¡¡¡Jordi Alba solito!!! Qué ocasión para el Valencia con el mano a mano de Jordi Alba que envió Casillas a corner... Se rifan tres puntos en el Bernabeu.

Minuto 84  Mourinho se la juega: entra Callejón por Ozil.

Minuto 83  ¡¡¡Pablo Hernández fuera!!! Qué ocasión para el Valencia, que ha tenido el gol en las botas de Pablo. Se marcha desviado.

Minuto 81  Di María lo intenta desde lejos, el balón se marcha demasiado alto. Se le acaba el tiempo al Madrid...

Minuto 80  Balón largo para Soldado, pero no llega al nueve del Valencia. Atrapa Casillas.

Minuto 79  Kaká saca el corner directamente fuera.

Minuto 78  ¡¡¡Uyyyy Benzema!!! Doble ocasión del francés ante Guaita pero el balón sale rechazado a corner.... ¡¡Qué milagro que esto siga cero a cero!!

Minuto 77  Cambio en el Valencia: se marcha Aduriz, entra Soldado.

Minuto 76  ¡¡¡Paradón de Guaita!!! Qué chut lejano de Di María al que responde el portero del Valencia con una mano milagrosa.

Minuto 75  ¡¡Fuera Aduriz!! Centro de Jordi Alba al que llega el delantero vasco pero su remate se marcha por encima del larguero.

Minuto 74  El Madrid que ya acusa el cansancio y le cuesta crear ocasiones de gol. El Valencia también quiere la victoria.

Minuto 72  ¡¡¡Uuuuyyyy Mathieu!!! Ocasión clarísima con ese disparo duro del valencianista que se marcha fuera por centímetros.

Minuto 71  Cambio en el Real Madrid: entra Kaká, se marcha Khedira. Sustitución ofensiva de Mourinho que necesita la victoria.

Minuto 70  Jugada polémica pero Cristiano no protesta asi que parece ser que no hubo nada. La juega el Valencia.

Minuto 69  ¡¡¡Cae Cristiano!!! Victor Ruiz agarra a Cristiano al borde del área pero el árbitro no señala nada...

Minuto 68  Falta táctica de Xabi Alonso sobre Tino Costa. Balón para el Valencia.

Minuto 67  La pone Di María.... directamente fuera!!! Parecía corner pero el árbitro señaló saque de puerta.

Minuto 65  Cristiano fuera!!! Falta directa que chuta el astro portugués, demasiado desviada...

Minuto 64  Disparo lejano de Mathieu, sin peligro para Casillas.

Minuto 62  Cuando va a haber doble cambio en el Valencia... Entran Mathieu y Pablo Hernandez y se marchan Feghouli y Piatti.

Minuto 60  Disparo de Di María, ataja Guaita abajo.

Minuto 59  Se ha calentado el partido de mala manera... Y aprieta el público del Bernabeu para animar a su equipo.

Minuto 58  Trifulca ahora entre Parejo y Di María que termina con tarjeta para el argentino.

Minuto 57  ¡¡Al palo Benzema!! Madre mía que maratón de ocasiones y esto sigue cero a cero... Increíble!

Minuto 55  ¡¡¡A la escuadra Tino Costa!!! Disparo de treinta metros del futbolista valenciano que se estrella en la cruceta... ¡Qué ocasión!

Minuto 54  Libre directo para el Valencia. Tino Costa.... contra la barrera.

Minuto 52  Di María lo intentaba por su banda pero se le acabó el campo... Saque de puerta para el Valencia.

Minuto 51  Ahora cae Ozil en el área del Valencia. El árbitro no señala nada. No hubo nada... Muy protestón el Bernabeu.

Minuto 50  Calientan varios futbolistas del Valencia, también moverá Emery el banquillo en los próximos minutos.

Minuto 48  Ha habido un cambio en el Real Madrid: se ha marchado Higuaín y ha entrado Di María.

Minuto 46  ¡¡¡Cristiano!!! Disparo raso y cruzado del delantero blanco que desbarata Guaita enviando a corner. ¡Qué oportunidad!

22:30 ¡¡Empieza la segunda parte!!

22:24 Partido al descanso, tiempo de bocadillos en el Bernabeu. Calientan sobre el campo todos los suplentes del Valencia, por parte del Madrid no lo hace ninguno...

22:16 ¡¡Descanso!!

Minuto 44  Dispara alto Benzemá. Un minuto de añadido para esta primera parte.

Minuto 43  Cristiano no puede llevársela ante Victor Ruiz... Balón para el Valencia. ¡Ojo que está Jordi Alba tendido en el césped!

Minuto 42  Ozil para Benzemá... ¡Qué bien al corte Rami! Buena combinación del Madrid en ataque.

Minuto 41  ¡Dispara Cristiano! El balón a corner tras tocar en un zaguero valencianista.

Minuto 40  ¡¡Qué fallo del Madrid en defensa!! Le regalaron la pelota a Piatti que no supo administrar la ventaja en la contra. ¡Mal el Valencia!

Minuto 38  Encrespado el público del Bernabeu con Clos Gómez, que no amonesta ahora al futbolista del Valencia.

Minuto 36  ¡¡¡Ozil!! Qué buen remate del alemán a bocajarro!!! Despeja desde la línea de gol Jordi Alba!! El Madrid está perdonando muchísimo!!!

Minuto 34  Buena arrancada ahora de Khedira, que fuerza el corner ante Rami.

Minuto 33  ¡¡¡Piatti!!! Milagrosa parada de Casillas tras un disparo duro del argentino... Todo precedido por un jugadón de Feghouli!!

Minuto 31  Despeje horrible de Casillas que acaba en corner... ¡Qué parábola ha hecho el balón!

Minuto 30  Sale a calentar Di María, que con total seguridad entrará a lo largo de la segunda parte.

Minuto 29  Centro cerrado de Ricardo Costa... Se marcha por la línea de fondo. Sacará Casillas.

Minuto 28  La pone Piatti... Despeja Arbeloa a corner!!

Minuto 26  Dispara Ozil ahora arriba, por encima de la portería de Guaita. ¡Es un milagro que este partido siga con empate a cero!

Minuto 25  ¡¡Ricardo Costa al palo!! Remate de cabeza del portugués al rebote de un corner y el balón se estrella en la escuadra. ¡Qué ocasión!

Minuto 24  ¡¡Otra de Cristiano!! Ahora era Higuaín el que asistía al portugués que remató demasiado alto desde el punto de penalti.

Minuto 23  Domina totalmente el partido y el balón el Real Madrid. Muy encerrado atrás el Valencia.

Minuto 22  Lo intentaba ahora Cristiano pero el balón golpeó en un defensor. Corner para el Real Madrid. Atrapa Guaita.

Minuto 21  Dispara ahora sin peligro Tino Costa, el balón se marcha directamente fuera.

Minuto 19  Ya tenemos polémica... Dudosa cesión de Tino Costa sobre Guaita, y posible penalti sobre Cristiano, pero no se señaló nada.

Minuto 18  Clos Gómez que no ha pitado nada. Se enfada y mucho la hinchada del Santiago Bernabeu. Pitos para Clos.

Minuto 17  ¡¡Posible penalti y cesión en el área del Valencia!!

Minuto 15  La cuelga Higuaín, despeja Ramí de cabeza.

Minuto 14  Ahora corner a favor del Valencia, provocado por Piatti ante Arbeloa. Allá va Dani Parejo.

Minuto 13  ¡Fuera Cristiano! Falta peligrosa a favor de Madrid desde la frontal del área, dispara el portugués pero el balón se marcha desviado.

Minuto 12  Otro balonazo en largo de Tino Costa al que no puede llegar Aduriz. Atrapa Casillas.

Minuto 10  Lo intentaba Benzemá en la pared con Ozil pero despeja la zaga valencianista. Dominio territorial ya del líder de la Liga.

Minuto 9  Se equivoca ahora Topal con ese balón largo. De nuevo ataca el Real Madrid, que ya ha olido el gol con ese disparo al palo de Cristiano.

Minuto 8  ¡¡¡Uy Feghouli!!! Réplica del Valencia con un disparo lejano de Feghouli que se marcha desviado por poco. ¡Qué peligro!

Minuto 7  ¡¡¡Al palo Cristiano!!! Qué chut del futbolista portugués al que no puede llegar Guaita. El balón se encuentra con el poste!!

Minuto 6  Pelotazo de Victor Ruiz al que no puede llegar Piatti. Juega la pelota el Real Madrid.

Minuto 5  Despeja Ricardo Costa por banda ante la presencia de Cristiano. Trata de estirarse el Madrid.

Minuto 4  ¡Fuera Cristiano! Disparo desde la frontal del portugués, sin peligro para Guaita.

Minuto 2  Recupera ahora Benzemá en tareas defensivas. Ha salido muy enchufado el Valencia, con las ideas claras.

Minuto 1  Primer acercamiento del Valencia, Feghouli no encuentra a Aduriz. Despeja la zaga local.

21:30 ¡¡Comienza el partido en el Bernabeu!!

21:26 Sorpresón en el once del Valencia, con Soldado en el  banquillo. El nueve ché será de inicio Aduriz, acompañado por Piatti en banda.

21:25 Jose Mourinho que apuesta por Benzemá e Higuaín en el once inicial, a priori con el argentino tirado a la banda y el francés como nueve puro.

21:24 Todo preparado ya en el feudo blanco para vivir este encuentro emocionante que cierra la jornada de este domingo liguero.

21:22 ¡¡Bienvenidos al estadio Santiago Bernabeu!!

21:21 ¡Buenas noches!