Un gol de Griezzman da la victoria a su equipo ante un Valencia muy flojo

0- Valencia CF: Diego Alves; Bruno, Rami, Dealbert, Mathieu; Topal, Banega, Feghouli, Pablo Hernández; Parejo y Aduriz.

1- Real Sociedad: Bravo; Estrada, Demidov, M.González, Cadamuro; Elustondo, Aranburu, Xabi Prieto, Griezzman; Zurutuza y Agirretxe

Árbitro: Estrada Fernández (Colegio Catalán)

Goles: 0-1 Griezzman min.55

23:47 Final en Valencia. La Real Sociedad se lleva los tres puntos a casa gracias al gol de Griezzman.

90´ Se jugarán tres más en Mestalla.

86´ Banega prueba desde fuera del área pero su disparo se marcha desviado.

83´ Disparo muy centrado de Jonas que atrapa bien Bravo.

82´ Pase de Jonas a Jordi Alba pero llega antes Bravo. Muy seguro el portero chileno durante todo el partido.

79´ Mariga entra por Aranburu en la Real.

76´ Centro de Banega al que no llega nadie. La Real está muy bien asentada detrás.

72´ Uuuuy! Zurdado de Griezzman que se va muy cerca de la escuadra.

70´ Último cambio de Emery. Feghouli deja su lugar al canterano Alcácer. Al ataque el Valencia.

68´ Primer cambio de Montanier. Vela entra por Agirretxe. El francés busca velocidad en ataque.

66´ Por cierto, Jordi Alba fue amonestado por una entrada sobre Xabi Prieto en el minuto 54.

64´ Segundo cambio de Emery. Jonas entra por Parejo.

55´ Griezzman chuta y el balón, tras rebotar en Rami, supera a Diego Alves.

55´ GOOOOL de la Real Sociedad!

53´ Primer cambio en el Valencia. Jordi Alba entra por Mathieu.

53´ Córner botado por Parejo y remate alto de Aduriz.

48´ Disparo con la zurda de Feghouli que se marcha por poco.

22:59 Empieza la segunda mitad.

22:45 Final de la primera parte. Empate sin goles en Mestalla.

44´ Tiro de Parejo que se va por encima del larguero.

35´ Disparo de Xabi Prieto desde la frontal que se va muy alto.

32´ La Real intenta hacer daño al Valencia por las bandas, pero el equipo de Emery está muy seguro detrás.

24´ Cuando ya hemos pasado el ecuador de la primera parte, el Valencia se ha hecho con el control del partido y solo Bravo y el larguero impiden que vaya por delante en el marcador.

16´ Uuuuuy! Córner sacado por Banega y Aduriz se levanta más que nadie para rematar al larguero.

15´ Derechazo de Pablo tras dejada de Aduriz que detiene bien Bravo.

Centro de Feghouli y Aduriz consigue el remate, pero despeja la defensa a córner. El saque de esquina se botó sin consecuencias.

Primeros minutos con muchas pérdidas de balón por parte del mediocampo del Valencia.

21:59 Comienza el partido en Mestalla!

21:56 La Real intentará puntuar en Valencia para intentar alejarse de las plazas de descenso.

21:50
Sevilla y Espanyol han empatado en el Sánchez Pizjuán, mientras que mañana Athletic y Levante se verán las caras en San Mamés.

21:47
El Valencia tiene la oportunidad de aumentar su ventaja sobre sus perseguidores debido a los duelos directos.

21:42
Montanier, por su parte, podrá contar finalmente con Elustondo que se ha recuperado de sus molestias físicas e intentará sacar algo positivo de Mestalla con un equipo bastante ofensivo.

21:36
Parejo, Pablo o Aduriz disfrutarán de los minutos que no están teniendo a lo largo de la temporada.

21:34
Muchas rotaciones en el once de Unai Emery de cara a la eliminatoria de Copa del próximo jueves ante el Levante.