Etiquetas | Liga BBVA | Espanyol | Valencia
El Espanyol empata el partido en el descuento, con un gol de Sergio García, y se sitúa a cuatro puntos de Europa

Final: Espanyol - Valencia (3-3)

|

Alineaciones probables
3 - RCD Espanyol : Casilla,Mattioni(J.López 77'), Colotto, H.Moreno,Capdevila, Forlính, V.Sanchez, Stuani, Wakaso, S.García

3 - Valencia CF: Guaita, Joao Pereira, R. Costa(V.Ruiz 40'), Mathieu, Guardado, Parejo, T. Costa (Albelda 45') , Banega, Canales(Feghouli 78'), Jonas, Soldado
Goles:
Wakaso min 46
Árbitro: González González

Datos: Estadio de Cornellá-El Prat

93' Fin del partido, dos goles en el descuento y finalmente se repartieron los puntos

93' Goooooooollllllll del Espanyol, Gol de Sergio García que empata el partido
  92' Raúl Rodríguez, que calentaba en la banda es expulsado por protestar

91' Gooooool Soldado le gana la espalda a Colotto y marca

89' 3 minutos de añadido

88' Gol anulado al Espanyol

87' Goool de Jonas empate el Valencia

86' Casilla evita el gol de Soldado

79' Goooooooool del Espanyol, Sergio García al segundo palo para Wakaso, el de Ghana la dejaba atrás para que rematara Verdú y marcara el segundo

73' Córner a favor del Valencia, que remata Jonas muy desviada. Sacará Casilla de portería

79' Banega la pone para Soldado dentro del área y acaba atrapando Casilla

78' Cambio en el Valencia Canales por Feghouli

77' Javi López entra para sustituir a Mattioni, que ha tenido que abandonar el terreno de juego

75' Mattioni está siendo atendido por los servicios sanitarios

73' Falta a favor del Valencia, la cuelga Canales a la frontal del área pequeña y despeja la defensa perica

72' Partido muy abierto, aunque ahora está apretando el Espanyol

71' Centra Wakaso al segundo palo, y Stuani no llega por muy poco

69' Chuta Verdú con peligro pero acaba deteniendo Guaita

68' Córner a favor del Espanyol que servirá Verdú, que remata Wakaso muy desviado

66' Chuta Verdú y Guaita envía a córner

63' Amarilla para Víctor Sánchez por protestar, tras la jugada de Stuani

62' Cae Stuani dentro del área y piden penalti, será saque de portería

61' Soldado remata solo desde la frontal del área pequeña y se estrella en el palooooo

59' Córner favorable al Valencia

57' Partido abierto, aunque el Valencia se ha venido arriba tras el gol

55' Chuta Verdú desde el lateral del área directamente fuera

52' Goool del Valencia, pase interior de Banega para Canales que bate a Casilla y empata el partido

50' Lo intenta Víctor Sánchez y sale desviada

49' Canales sirve el córner y atrapa Casilla

48' Córner a favor del Valencia

47' Tras el descanso ha habido un cambio en el Valencia, Albelda ha sustitude a Tino Costa

46' Comienza la segunda parte

45' Descanso en Cornellá - El Prat

45'  GOOOOL del Espanyol,centra Sergio García al segundo palo y Wakaso llega desde atrás, remata de Cabeza y marca el primero

45' 3 minutos de añadido

44' El Espanyol sigue presionando arriba y buscando el gol, minutos intensos de los de Aguirre

43' Sirve el córner Verdú y despeja la defensa del Valencia

42' Cae Sergio García dentro del área en línea de fondo, finalmente será córner

39' Ricardo Costa que había vuelto al terreno de juego, finalmente pide el cambio. Lo sustituye el ex del Espanyol, Victor Ruiz

36' Chuta Capdevila, despeja Guaita, le cae el rechace a Sergio García que la envía por encima del travesaño

35' Ricardo Costa se ha dado un golpe con Wakaso y está siendo atendido

33' El Espanyol presiona arriba y busca el gol

33' Remata Héctor Moreno, fueraaa

30'Doble ocasión clara de Gol de Stuani, primero Sergio García y seguidamente Stuani. Guaita la envía a córner

28' Bánega se ha adentrado en el área y Héctor Moreno ha despejado y enviado córner

26' Tino Costa directamente fuera

25' Falta peligrosa a favor del Valencia

23' Capdevila chutar la falta y la estrella directamente en la defensa del Valencia

22' Mano de Tino Costa que ve la amarilla

19'  Tino Costa ha sido atendido por los servicios médicos pero parece que podrá seguir aunque, ha salido a calentar Albelda

17' La defensa ché la envía a córner

16'  Falta en el lateral del área a favor del Espanyol,

15'  Sergio García lo intenta pero sale desviada

14'  Stuani cae dentro del área y pide penalti,el árbitro no lo ve...

11'  Córner a favor del Espanyol, que sirve Verdú y Forlín no llega a rematar

9'  Falta en ataque sobre Colotto

8'  Primer córner del Partido, que servirá Tino Costa

3'   Ocasión clara del Espanyol

1'  Comienza el partido

19:30 Bienvenidos

19:30 ¡Buenas tardes!