Un gol 'in extremis' de Andresito, de tacón, rubricó el 2-2 contra el Jaén

ElPozo Murcia salva un punto para su liderato

|

fotonoticia_20190323215013_640

ElPozo Murcia empató 'in extremis' contra el Jaén Paraíso Interior (2-2) en el duelo que abría la tanda sabatina de la 26ª jornada en Primera División, donde el Peñíscola RehabMedic se mantuvo a rebufo de la zona de 'playoffs' tras su 1-1 en la cancha del Jimbee Cartagena.

El equipo murciano, líder ahora con 58 puntos, esquivó la derrota en casa con un gol de Andresito Alcántara, de tacón, a escasos segundos de acabar. Del 0-0 al descanso se había pasado a un desenlace trepidante, con el '8' igualando los tantos visitantes de Ángel Bingyoba (minuto 26) y Carlitos Delgado (min. 39).

Luego el Jimbee Cartagena y el Peñíscola RehabMedic se anularon, con dianas de Juanpi y enfrente de Bateria en propia puerta, para seguir fuera de los 'playoffs'. Dicho objetivo aún está cerca del Fútbol Emotion Zaragoza, que batió 2-3 al Viña Albali Valdepeñas gracias a un doblete de Richi Felipe y un gol postrero de Víctor Tejel.

Esa derrota dio alas al Naturpellet Segovia para su meta de la salvación, sobre todo después del éxito propio ante O Parrulo Ferrol por 3-4. Con remontada incluida, un 'hat-trick' de Chus Blázquez guio la buena cosecha de los segovianos, que tienen 17 puntos y están a solo dos del club valdepeñero.

domingo, 24 de marzo de 2019, 09:36 h (CET)

Se acumulan los frentes para el conjunto Caja Rural-Seguros RGA. A partir del miércoles aguardan cuatro carreras en sólo seis días, comenzando por un Tour of Hellas en el que el luso Iúri Leitão portará el dorsal número 1 por su victoria el pasado año. Además, una segunda unidad viaja al norte para competir de sábado a lunes en tres clásicas consecutivas en territorio del Benelux.

El circuito Premier Padel cambia de continente. Tras haber estado por Oriente Medio, México y luego por Europa (Bruselas y Sevilla), ha decidido coger el avión y cruzar el charco y trasladarse, en una triple pelea por el título, a América. Tres torneos seguidos, tres semanas sin apenas descanso y tres posibilidades de conseguir un título.

La fiesta inicial en Amate acabó en doble óbito deportivo. Pese al notable ambiente en las gradas y al desempeño de ambos equipos, el hasta cierto punto previsible triunfo del Ribera Navarra en su pista sobre el Palma mandó a verdiblancos y valencianos a la segunda categoría del fútbol sala nacional; claro que el empate que campeó finalmente en Sevilla prácticamente no le servía de antemano a ninguno de los dos.