Firmas y Blogs
Jose Luis del Campo
Al Baskonia se le fundieron los plomos en once nefastos minutos en los que recibió un parcial de 6-27
Ambos conjuntos quedan citados para el sábado en el feudo del Real Madrid donde se jugaran en cuarenta minutos a cara o cruz el billete para la gran final de la Liga Endesa.
Andrés Nocioni no estará disponible por una lesión en el bíceps
Los vitorianos esperan contar con el apoyo de su fiel hinchada en el mastodóntico Buesa Arena para lograr el segundo triunfo de la serie, cobrar ventaja de nuevo en la eliminatoria y afrontar el partido del jueves.
El domingo volverán a verse los dos equipos
Caja Laboral logró el primer triunfo en la serie de cuartos de final ante Gescrap Bizkaia en un partido que no se ha resuelto hasta los minutos finales.
Dusko Ivanovic tiene a su plantilla en condiciones
Será la séptima ocasión en la que se vean las caras vitorianos y bilbaínos para protagonizar un derbi que se ha repetido esta campaña en casi todas las competiciones posibles, salvo en la Copa del Rey.
Los vitorianos llegan con la tranquilidad de haber asegurado el miércoles la tercera plaza y a la espera de concretar la identidad de su rival en la primera eliminatoria por el título.

Los verdinegros estuvieron más serios durante todo el partido

El Secretario de Estado de Deporte disertará sobre el panorama actual del deporte
Los vitorianos reciben a Joventut con las bajas de Prigioni y San Emeterio
Tuvo que esperar a los tres minutos finales para despachar a un batallador UCAM Murcia, que siempre estuvo al acecho para aprovechar cualquier concesión de un inseguro Baskonia.
El triunfo que aferra a los vitorianos a la pelea por la segunda posición no estuvo exento de sufrimiento hasta los segundos finales porque Sergio Llull tuvo dos balones que no quisieron caer en la cesta baskonista y que pudieron haber dado el triunfo a los de Laso.