RCD Espanyol: Casilla; Galán, Rodríguez, H.Moreno, Dídac; Verdú, Forlín, Baena, Weiss, Romaric, Thievy..

César; Siqueira, Nyon, Mainz, Roberto Gómez; Fran Rico, Miguel Rico, Abel, Benítez, Uche; Geijo.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (colegio madrileño).

Goles: Baena (min.26), Verdú (min.45 p.), Rui Fonte (min.81)

Datos:
Estadio Cornellá-El Prat, Barcelona. Sábado, 21 de enero de 2012 a las 18:00 horas. Retransmitido por GolTv y Canal + Liga.

19:50 FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA IMPORTANTE Y ANÍMICAMENTE VALIOSA PARA EL ESPANYOL. EL GRANADA NO MERECIÓ MÁS. NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA CITA

19:45 Cristian sustituye a Weiss. Último cambio de partido.

19:43 Amarilla a Romero por una dura entrada a Weiss.

19:40 LAS VUELTAS QUE DA LA VIDA. GOOOOOOOOLLL DE RUI FONTE. Aquel del que todos sospechábamos sale y remata el partido tras hundirla en las mallas gracias a un rebote en saque de falta.

19:36  Doble cambio en el Granada. Ighalo y Franco Jara entran por Nyom y Uche. y En el Espanyol, Cristian Gómez sustituye a Verdú, fundido.

19:34 Menos de un cuarto de hora para el final del partido. Tarjeta a Baena por cortar una contra del Granada.

19:31 Pasan los minutos con la misma ventaja. El esfuerzo físico se deja notar en los locales. El Granada, gracias a Nyon y Romero, está asistiendo bien arriba, pero falta el gol.

19:28 Casilla está ayudando y mucho a que su equipo no haya encajado ningún gol. Muy bien el canterano del Madrid.

19:27 Vuelve a perder un balón Baena pero el Granada no aprovecha la contra.

19:23 En el Espanyol, se retira Thievy y entra Rui Fonte, renacido tras la Copa... o ya veremos.

19:21 Buen disparo de Dídac que manda César a saque de esquina.

19:19 En contras, pueden sentencias ya el partido. Aunque se ha igualado.

19:13
El Espanyol presiona muy bien en todas las lineas.

19:10 El Granada sin duda mucho mejor en esta segunda parte. Y su primera sustitución. jaime Romero entra por Abel.

19:08
Juego lento en los primeros compases.

19:03
Falta de entendimiento de la zaga perica que les ha podido costar un gol. Falló Abel en la resolución.

19:00 Se reanuda el encuentro. Comienza la segunda mitad.

18:45  FIN DEL PRIMER TIEMPO. El Espanyol ha sido mejor y se impone por dos goles de diferencia. El Granada sólo ha disparado una vez al arco. Mazazo para los andaluces en el último minuto de la primera mitad.

18:45 PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOL. Y tarjeta a Nyom por protestar. Parece claro. Traba a Weiss. lo tira Verdú....GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ESPANYOLLLLL. Gol psicológico en el último minuto de la primera mitad.

18:42 Se ha apagado un poco el Espanyol en estos últimos minutos. El Granada, a más y mejor.

18:41 PARADÓN DE CASILLA A BENÍTEZ. Contraataque mortal con fallo defensivo perico, Benítez la cruza estando sólo ante Kiko y éste saca el pie a lo Casillas en el mundial. La mejor ocasión y única del Granada hasta entonces.

18:40 Se queda en un susto. Menos mal para el Espanyol.

18:37 Ojo que se ha podido lesionar thievy...

18:32 Tremendo disparo de Romaric que para César.

18:29 Antes lo decimos, antes sucede. GOOOOOOOOOOLLLL DE BAENA. A LA SALIDA DE UN SAQUE DE ESQUINA. EL PRIMERO DE LA TARDE. DE DULCE EL ESPANYOL

18:27 Thievy de nuevo!! Entre ceja y ceja un gol que se le resiste. El Espanyol está cerca de adelantarse...pero ojo las contra del Granada..

18:24 Dídac no llegó de milagro a un pase  que era medio gol de Romaric.

18:18 Superiores los blanquiazules.

18:15  MI MADRE LO QUE ACABA DE PERDONAR EL ESPANYOL. Verdú se la pone a Dídac que entra muy fácil por banda. Centra fuerte raso y nadie lo aprovecha, y en dos rebotes posteriores sin portero ni Romaric ni Baena, sólos, lo aprovechan. Tremenda ocasión.

18:11 Siqueiraaaa. Encontró el hueco pero su disparo se marchó desviado.

18:10 El partido ha empezado algo frío, aunque el Espanyol pide más

18:07 Primer saque de esquina para los pericos

18:04 Primera posesión para el Espanyol

18:00 COMIENZA EL PARTIDO!!

17:59  1 minuto y empezamos...

17:50 Como emocionante ha sido la inauguración del acto por la estatua de Jarque en la puerta 21. A flor de piel.

17:45 La noticia también está en el regreso de Moisés Hurtado, uno de los grandes de los últimos años, al que fuera su estadio y equipo.

17:40 El Espanyol sacará una alineación sorprendentemente defensiva. Romaric, Baena y Forlín de trivote. El Granada por su parte contará con Uche, Abel y Benítez en la media adelantada, con Geijo arriba.

17:35 Ya estamos aquí con todos ustedes para vivir en directo el encuentro Espanyol-Granada, el último de la primera vuelta de la mejor Liga del mundo.

17:30 Bienvenidos...

17:30 ¡Buenas tardes!