Final: Victoria con goles de Tino Costa y Soldado

2- Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Rami, Dealbert, Jordi Alba; Topal, Tino Costa, Pablo Hernández, Mathieu; Piatti y Aduriz.

1- RCD Espanyol: Álvarez; Galán, Rodríguez, H. Moreno, Dídac; Forlín, Gómez, Thievy, Weiss; Verdú y Álvaro Vázquez

Árbitro: Velasco Carballo (Colegio Madrileño).

Goles: 1-0 Tino Costa min.6; 1-1 H. Moreno min.68; 2-1 Soldado min.80

23:54 Partido serio del Valencia que decidió Soldado saliendo desde el banquillo. Tino Costa adelantó a los de Emery en los primeros minutos pero en el segundo tiempo un gol de Héctor Moreno hizo que Unai sacara todo su potencial. Al final, otra vez el pichichi del Valencia deja los tres puntos en casa.

23:52 ¡Final del partido! Vence el Valencia por 2-1

93´ Se equivoca Mathieu en el pase en una contra que podía haber significado la sentencia.

90´ Se jugarán cuatro más en Mestalla.

86´ Ha habido tarjeta para Rodríguez por una falta sobre Soldado.

85´ Último cambio en el Espanyol. Bacari sustituye a Álvaro.

83´ Tarjeta amarilla para Jordi Alba.

80´ Saque de esquina que bota Tino Costa y Soldado se anticipa a todos para cabecear a gol. Enorme el olfato goleador del 9.

80´ Gooool de Soldado!

76´ También cambio en el Espanyol. Baena entra en el lugar de Gómez.

75´ Último cambio en el Valencia. Soldado sustituye a Aduriz.

75´ ¡Jonas arriba! El brasileño dispara alto tras un rechace.

74´ Centrochut de Weiss que nadie consigue rematar. Mal el Valencia en defensa ahora.

72´ ¡Se durmió Pablo! El castellonense no acertó a dar el balón a Aduriz que esperaba solo en el área pequeña para empujarla, tras una buena jugada del Valencia en equipo.

68´ Thievy mete un balón raso al área pequeña, y ante la empanada de la defensa valencianista, el central del Espanyol controla y bate por bajo a Diego Alves.

68´ Gooool de Héctor Moreno!

63´ Piatti deja su sitio a Jonas en el segundo cambio de Emery.

63´ Tarjeta para Pablo por una entrada sobre Weiss.

61´ Primer cambio de Pochettino. Rui Fonte ocupa el lugar de Galán. Cambio ofensivo.

61´ ¡Verdú fuera! El 10 del Espanyol lanza una falta y sale cerca del palo.

59´ Tarjeta amarilla para Topal por una falta sobre Thievy.

53´ Amarilla para Galán por una entrada sobre Piatti.

52´ Calientan Soldado y Jonas por parte del Valencia.

48´ Centro raso de Bruno desde la derecha que atrapa Cristian.

46´ Ha habido un cambio en el Valencia. Bruno ha entrado en el lugar de Barragán.

23:02 Comienza la segunda parte.

22:48 Final del primer tiempo en Mestalla. Vale el gol de Tino Costa.

43´ Cartulina para Weiss por una falta sobre Jordi Alba.

41´ Tarjeta para Tino Costa por una entrada sobre Dídac.

41´ Álvaro controla mal un buen pase de Weiss. El Espanyol es dueño del balón en Mestalla.

36´ Aduriz remata fuera un córner de esquina sacado desde la izquierda.

32´ Cartulina también para Pochettino, el entrenador del Espanyol, por protestar.

32´ Tarjeta amarilla para Rami por una obstrucción sobre Weiss. Se perderá el próximo partido.

30´ Minutos de imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

22´ Despejó la zaga blanquiazul el saque de esquina botado por Tino Costa.

21´ ¡Uuuuy! Tino Costa prueba el disparo con la zurda y otra vez Cristian sacó a córner.

20´ Respondió el Valencia con una contra perfecta que acabó con un buen derechazo de Aduriz que despejó Cristian como pudo.

19´ ¡Uuuuy! ¡Diego Alves salva el empate! Remate de Álvaro que despeja el protero brasileño a córner. El saque de esquina no tuvo consecuencias.

17´ Amarilla para Barragán por una entrada sobre Dídac.

15´ El Espanyol está presionando muy arriba y no deja al Valencia salir con el balón controlado. Buen trabajo de los de Pochettino.

12´ Gran jugada de Verdú que acaba con un pase al área pequeña que no puede aprovechar ningún compañero.

10´ Por cierto, en la jugada del penalti hubo tarjeta para Dídac.

Los jugadores del Espanyol aún protestan la pena máxima señalada. La verdad es que hay muchos forcejeos como este en todos los partidos.

El argentino transforma el penalti con un gran disparo. Imparable para Cristian.

Gooool de Tino Costa!

¡Penalti a favor del Valencia! Tino Costa bota el saque de esquina y Dídac agarra a Dealbert.

Centro peligroso de Barragán que tiene que despejar el guardameta del Espanyol a córner.

Primer aviso del Valencia. Pablo enganchó un balón desde fuera del área pero estaba Cristian bien colocado.

Al final será Jordi Alba quien actúe por delante de Mathieu en este inicio de partido.

22:01 ¡Rueda el balón en Mestalla! ¡Juega el Valencia!

21:59 Todo preparado para que empiece el partido.

21:50 Además, otros habituales como Jonas o Feghouli esperarán su oportunidad en el banquillo.

21:49 Destacable la suplencia de Soldado, el máximo goleador del Valencia, de cara al partido que afrontará el equipo de Emery ante el Chelsea el próximo martes.

21:42 Por parte del Espanyol, Sergio García no se ha recuperado de sus molestias y Gómez sustituirá a Romaric en la medular.

21:41 Emery presenta muchos cambios en su once. Aduriz, Piatti o Barragán intentarán aprovechar los minutos que les brinda el técnico.

21:40 Ya tenemos las alineaciones confirmadas por partes de ambos equipos.

21:35 Bienvenidos a Mestalla una noche más.

21:30 ¡Buenas noches!