(Crónica) El Almería recupera la senda del triunfo cinco jornadas después

viernes, 7 de mayo de 2021, 23:23 h (CET)
MADRID, 6 (EUROPA PRESS)
El Almería se reencontró con la victoria cinco jornadas después gracias a su triunfo de este viernes frente al Tenerife (0-1), el primero con Rubi en el banquillo, y después de un trabajado partido que sirvió para inaugurar la jornada 38 en la Liga SmartBank.

Un mes y una semana después, el conjunto andaluz volvió a ganar. Lo hizo de manera exigua y con el viento a favor después de que los canarios se quedasen con un jugador menos por la expulsión de Alberto Jiménez al borde del descanso. El triunfo llegó en la segunda mitad, a 20 minutos para el final, con un tanto de Ramazani tras una jugada con Juan Villar.

Los chicharreros, sin urgencias clasificatorias, apretaron hasta el final pero no pudieron impedir la primera victoria de Rubi como técnico del Almería en su segundo partido. Los rojiblancos se mantienen en la tercera posición, se alejan del Leganés y meten presión al Mallorca en una posible pelea por la última plaza de ascenso directo.