(Crónica) El Sheffield desciende y el West Ham descuida la cuarta plaza

domingo, 18 de abril de 2021, 01:24 h (CET)
MADRID, 17 (EUROPA PRESS)
El Sheffield United consumó su descenso a la Championship, Segunda División inglesa, al caer (1-0) ante el Wolverhampton con el primer gol del ex de la Real Willian Jose con los 'wolves', mientras que el West Ham dejó abierta la cuarta plaza de la Premier.

El español Adama Traore creó la ocasión que convirtió Willian Jose, cedido por la Real en enero, en el triunfo de un Wolverhampton en mitad de tabla que mandó a segunda al Sheffield, en el mismo día del ascenso matemático a la Premier del Norwich, en la jornada 32 de la Premier, con seis aún por jugarse.

Mientras, el West Ham reaccionó tarde y terminó perdiendo (3-2) ante un Newcastle que aleja la zona de descenso. Los de David Moyes se fueron 2-0 al descanso y, pese a lograr empatar, Willock hizo el 3-2 en el minuto 82, derrota que da vida a Chelsea, Liverpool, Tottenham e incluso Everton por la cuarta plaza de acceso a la próxima Liga de Campeones.