El Valencia se clasifica sufriendo demasiado

1- PSV Eindhoven: Tyton, Manolev, Bouma, Marcelo, Pieters, Strootman, Wijnaldum, Toivonen, Mertens, Matavz, y Labyad

1- Valencia CF: Alves, Bruno, Rami, Dealbert, Mathieu, Tino Costa, Albelda, Feghouli, Jonas, Jordi Alba y Aduriz.

Árbitro: William Collum (Escocia).

Goles: Rami (min.45), Toivonen (min.63)

Final La nota negativa es que Rami no estará en el partido de ida de cuartos. Aunque tal y como juega el Valencia, tampoco hará falta

Final El Valencia logra acceder a los cuartos tras un partido horroroso que mereció perder. Mal juego y peor defensa. El mejor fue Alves

90+´ Final del partido

90+´ 2 minutos... De momento el PSV no ha conseguido llegar

90+´ Amarilla para Lens por empujar a Parejo

90´ No se entiende bien lo que ha ocurrido porque ha expulsado a Rami pero el Valencia se ha quedado con el balón

90´ Seis minutos de añadido

89´ Y ahora amarilla también para Toivonen después de consultar con su asistente

89´ Amarilla para Alves por protestar

88´ Roja para Rami por una supuesta agresión a Toivonen

85´ Alves!! Strootman le pegó de maravilla para que el brasileño se luzca de nuevo

84´ Último cambio en el Valencia. Entra Parejo por Jonas

83´ Amarilla para Mathieu

80´ Cabezazo de Matavz que se marcha fuera...

79´ Se marcha Aduriz y entra Piatti. Entra Lens y se va Mertens

78´ Ufff Casi marca Toivonen con un disparo fortísimo

77´ Amarilla para Aduriz por continuar una jugada cuando ya había señalado falta

75´ Por cierto, Dealbert ejerce por primera vez de capitán en el Valencia tras el cambio de Albelda

74´ Y entra Derijk por Bouma

73´ Primer cambio en el Valencia. Entra Topal por Albelda

72´ Amarilla para Jordi Alba por pérdida de tiempo

70´ Falta peligrosa para el Valencia. Amarilla para Bouma

65´ Aprieta el PSV y anima la afición. Momentos cruciales para el Valencia

64´ Marca Toivonen. Sigue necesitando dos goles más el PSV. Muy mal, desastroso el Valencia

63´ GOOOOOOL DEL PSV

62´ El Valencia necesita conseguir la posesión y parece que le quema. Tiene todo de cara pero es capaz de estropearlo

56´ Amarilla para Bruno por manos

55´ No se rinde el PSV pero su posesión ya no es tan evidente

51´ Diego Alves! San DIEGO ALVES... Remate de cabeza de Marcelo que salva el portero brasileño

50´ El gol deja las cosas muy bien para el Valencia. Veremos si se tranquilizan y juegan mejor esta segunda parte

45´ Saque de esquina, pega Feghouli desde la frontal y Rami lo desvía dentro de la portería

45´ GOOOOOOL DEL VALENCIA!

45´ Empieza el segundo tiempo

Descanso Minutos para que esto vuelva a arrancar. No calienta nadie del PSV, calentaban los del Valencia pero no habrá cambios

Descanso A vestuarios con empate a cero y... gracias

19:48 Final de la primera parte

45´ 1 minuto más

44´ Tyton fuera!! Jordi Alba la cuelga tras un centro desde la banda de Jonas y el meta del PSV la manda córner

37´ Pérdida de balón de Tino Costa que propicia un contraataque del PSV, que afortunadamente no aprovechan los holandeses. Esto tiene muy mala pinta

37´ Toivonen fuera! Mal el Valencia, muy mal

34´ Horrible la primera parte de este Valencia. Unai Emery debe hacer recapacitar a sus jugadores porque así no van a llegar a ningún lado

32´ Madre mía... Vuelve a fallar el PSV... Llega Jordi Alba para cortar el avance solo ante Alves de Mertens

27´ Paradón de Alves!! Qué parada! Remata Toivonen totalmente solo y perdona el primero

25´ Disparo de Jonas que se va fuera por poco. Muy colocado el lanzamiento del brasileño

23´ Sale Tyton para atrapar el pase de Jonas hacia Aduriz. Vamos a ver si el Valencia va creando ocasiones

21´ Parada de Tyton! Buen lanzamiento de Jonas desde la frontal y con mucha fuerza

17´ Atrapa Alves una falta directa de Mertens. Muy nervioso el Valencia, que no consigue levantar el vuelo

13´ Recupera el Valencia el balón tras una falta en el saque de esquina a Dealbert

10´ Toda la iniciativa para los locales. Tiene que superar con calma estos minutos el Valencia

Aprieta el PSV con muchos hombres por delante de la pelota

Tarjeta para Manolev por una dura entrada con el codo sobre Jordi Alba

Disparo de Toivonen que pega en Albelda. Buena ocasión para para los locales. Córner

Buenísima temperatura en Eindhoven. Esperemos que sirva para que el Valencia se encuentre más cómodo

Aduriz! No llega el vasco por poco a un centro de Jonas

1´ Balón para el Valencia. Camino de Nyon

19:00 ¡Empieza el partido!

18:59 Saltan los jugadores al campo

18:48 Se retiran ambos equipos a vestuarios

18:43 Se ha quedado fuera de la convocatoria Alcácer así que Unai debe pensar que no le hará falta otro delantero

18:41 Recordad que el Valencia pasará la eliminatoria siempre y cuando no pierda por más de 1 gol

18:38 Y el Valencia lo hace con: Alves, Bruno, Rami, Dealbert, Mathieu, Tino Costa, Albelda, Feghouli, Jonas, Jordi Alba y Aduriz.

18:35 Los locales, con su nuevo técnico a la cabeza, comienzan con: Tyton, Manolev, Bouma, Marcelo, Pieters, Strootman, Wijnaldum, Toivonen, Mertens, Matavz, y Labyad

18:35 Vamos con las alineaciones mientras el Philips Stadium va tomando forma

18:30 Bienvenidos

18:30 ¡Buenas tardes!