Etiquetas | Fútbol / Selección Española
España vuelve a decepcionar en un amistoso

Final: Inglaterra - España (1-0)

|

Un gol de Lampard y poco más. España no ha podido superar a una Inglaterra sin fútbol y con excesivo respeto a la campeona del mundo Pocas ocasiones, mucha posesión y poco profundidad.

Alineaciones
1- Inglaterra: Hart; Glen Johnson, Lescott, Jagielka, Ashley Cole; Jones, Parker, Lampard; Milner, Bent y Walcott.

0- España: Casillas; Arbeloa, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Alonso; Iniesta, Silva y Villa.

Árbitro: Frank de Bleeckere (BEL).

Datos: Estadio de Wembley (Londres). 12 de noviembre a las 18:30 horas.

Final Como conclusión, España sigue sin dar la cara en los amistosos.

Final Nueva derrota de España en un amistoso. Otra vez contra un campeón del mundo. Sigue el combinado de Del Bosque dando vida a las grandes selecciones.

90+´ ¡Se acabó!

90´ 3 minutos más.

89´ Lo que ha fallado Cesc! Pase de Villa al punto de penalti y Fábregas con la zurda envía fuera con todo a favor.

88´ Paradón de Hart!! Tiro de Cesc desde la frontal y el meta del City atrapa seguro.

84´ Último cambio: Entra Walker por Parker.

81´ Qué pena! Subida de Piqué y el pase de la muerte de Cesc lo saca un defensa inglés.

80´ Está jugando bien España, con muchas llegadas al área aunque sin definición.

78´ Han retrocedido los ingleses totalmente encerrados ya en su campo.

75´ Se marcha Milner y entra Adam Johnson.

74´ Se retiran Ramos por Puyol e Iniesta por Cazorla.

73´ Al palo Villa!!. Qué gran ocasión para la selección tras un mal despeje de la defensa inglesa. Controló el Guaje de pecho y de semi chilena se topó con el poste.

70´ Es sorprendente pero España no tiene el balón. Le cuesta recuperar.

68´ Si en el primer tiempo ya casi nos dormimos, en el segundo... Inglaterra hoy ganará a España pero jugando así no hará nada en la Eurocopa.

65´ Muchas interrupciones y poco juego en esta segunda parte. Inglaterra y Capello saben lo que hacen a pesar de no jugar a nada.

62´ Se retira Bent y entra Welbeck. En España entra Torres por Busquets.

61´ Y ahora tarjeta para Cesc.

60´ Amarilla para Ramos por una entrada por detrás en el centro del campo. A ver si estas acciones le dan un poco más de ritmo al partido.

56´ Se retira Lampard y entra Rodwell y Jones por Barry.

55´ Villa fuera!!! Se deshizo de Hart pero muy escorado se le fue su disparo al lateral.

52´ Sigue jugando muy lenta la selección de Del Bosque y así es muy difícil sorprender.

50´ Sin hacer nada Inglaterra ya está por delante y España, habiendo dominado todo el partido, se encuentra sin gol y sin ocasiones.

48´ Remate de cabeza de Bent al palo, adelantándose a toda la defensa y Lampard marca a placer.

48´ GOOOL DE INGLATERRA

46´ Empieza bien España. Disparo arriba de Villa.

45´ Cambia la situación del ataque español porque ahora deberíamos tener mayor presencia por bandas.

45´ Empieza el segundo tiempo

Descanso En Inglaterra se retira Walcott y entra Downing.

Descanso Hay cambios. Entran Cesc, Mata y Reina y se retiran Xavi, Silva y Casillas.

Descanso Balance claro de este primer tiempo. España ha hecho un gran rondo durante todo el encuentro pero le falta profundidad. Hay que jugar más rápido y no tanto por el centro del campo.

45´ Final de la primera parte

45´ 1 minuto más.

41´ Amarilla para Milner por una entrada por detrás a Sergio Ramos en el área española. Innecesaria.

37´ Busquets!. La mejor del partido para España tras un centro de Xabi Alonso que Busquets remata de espuela por encima del larguero.

36´ Córner para España tras un disparo de Iniesta desde la frontal. A ver si le lanzan a hacer más daño los españoles.

31´ Primer disparo de Inglaterra. Desde lejos Lampard y atrapa Casillas.

30´ Hace muchos minutos que no ataca Inglaterra. Está en su peor momento del partido.

25´ Se oye "campeones, campeones..."

23´ Qué lástima! Llegada de Jordi Alba y desde línea de fondo cede atrás con la mala fortuna de que a Silva le pilla a contrapie.

20´ Lleva dos pérdidas de balón consecutivas la selección en el centro del campo.

16´ Buen ataque inglés que acaba con falta sobre Jordi Alba. Buen toque de los locales por la banda.

13´ Le falta claridad a España. Domina el juego pero no encuentra espacios.

11´ Córner para España. Primer remate de Villa tras una buena combinación con Silva.

Cuidado con los contragolpes de Inglaterra porque están encontrando muchos espacios. Primer saque de esquina para ellos.

Participación escasa de Villa de momento. Está rodeado de defensas aunque provocado por el abusivo juego por el centro del campo de España. La verdad es que impresiona ver a estos jugadores tocar y tocar como si se tratase de un rondo al primer toque.

La posesión es de nuestra selección. Intenta llegar a la meta de Hart a través del toque por el centro pero los ingleses se cierran en la frontal.

Juega el esférico España mientras Inglaterra trata de presionar en la salida del juego.

Balón para España.

17:30 ¡Comienza el partido!

18:14 Menudo minuto de silencio.... Increíble. Todo el estadio callado.

18:13 Guardamos ahora un minuto de silencio por los caídos.

18:10 Se saludan ambos equipos. Ambiente espectacular con una afición que ya anima a su selección. Se ven pocas banderas españolas pero seguro que hay muchos más de los que creemos.

18:09 Y ahora vamos con el himno inglés.

18:08 España sobre el terreno de juego. Suena el himno español ante un Wembley repleto.

18:02 EL encuentro de hoy Inglaterra se lo toma enserio pero teniendo muy en cuenta que se trata de una prueba. Por ello, el técnico transalpino ha advertido que utilizará el choque ante la campeona del mundo para ver a nuevos jugadores.

17:49 Ya tenemos la alineación de INglaterra, que formará con: Hart; Glen Johnson, Lescott, Jagielka, Ashley Cole; Jones, Parker, Lampard; Milner, Bent y Walcott.

17:32 Ya conocemos la alineación que presentará Del Bosque. El entrenador salmantino incluye a Jordi Alba en el lateral izquierdo por lo que todo hace indicar que será el valencianista quien ocupe esa posición durante la Eurocopa.

17:30 Bienvenidos a un escenario mítico, a un estadio, que pese a haber sido remodelado por completo, sigue presentando una magia que pocos lugares mantienen. Bienvenidos a Wembley.

17:30 ¡Buenas tardes!