Etiquetas | Fútbol / Segunda División
Los gallegos consiguen el pulso por el ascenso

FINAL: Deportivo - Girona (3-2)

|

El Dépor se lleva la victoria a pesar del susto a última hora. Los catalanes quedan con 7 puntos, por 19 de los gallegos.

Alineaciones
3 - R. C. Deportivo: Aranzubía, Aythami, Riki, Laure, Ayoze, Guardado, Colotto, Jesús Vázquez, Valerón, Salomão, Alex Bergantiños.

2 - Girona F. C.: Santamaría, M. Tébar, Coro, Dorca, G. Saizar, Richy, juanlu Hens, D. Nieto, Migue, Luso.

Árbitro: José Luis Lesma López (colegio madrileño)

Datos: Partido correspondiente a la 11ª jornada de Liga Adelante y que se disputa en el estadio de Riazor (A Coruña)

21:50 El Deportivo suma otra victoria que le lleva, con 19 puntos, en 7ª posición junto con el Valladolid y Las Palmas.

min. 90+ TERMINA EL PARTIDO

min 90+ Ya falta poco....

min 90 Falta de Laure.

min 89 Coro mete el segundo del partido centrando perfectamente el penalti.

min. 89 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

min 88 Penalti de Ayoze por falta sobre Corominas. Dispara el número 7 del Girona.

min 88 Amarilla para Ayoze

min 85 REMONTA DEL DÉPOR. Laure su segundo gol del partido llevando el resultado a 3-1

min. 84 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR

min 82 Intento de Laure de meter el tercer gol pero Santamaría atrapa.

min 79 Tercer cambio para el Dépor se retira Riki y entra juan Domínguez. Con ese cambio, el dorsal 28 se sitúa como segunda punta.

min 75 Huiii Lassad casi mete el 3º

min 75 Tercer cambio para el Girona. Entra Benja y se retira Luso.

min 71Centro de Guardado, que controla Riki, pero avasallado entre tanto jugador echa hacia atrás y ahí estaba Jesús Vázquez para pasar a Lassad y que metiera el segundo tanto para el Dépor!!!!

min. 71 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR

min 68 Vuelve a sumar errores Riki que no centra un balón que hubiera podido cambiar el rumbo del partido.

min 65 Segundo cambio para el Dépor entra Lassad y sale Alez Bergantiños<7b>

min 64 Intento de Colotto pero el balón se vá por encima del larguero.

min 64 ¡Qué lio en el área! el jaleo entre ambos jugadores oblga al Dépor a disaprar como sea desperrdiciando la oportunidad de meter el segundo.

min 63 El en suelo un jugador del Girona, parece ser Luso. Riazor protesta por la actitud del árbitro.

min 60 Segundo cambio para el Girona Moha por Nieto

min 59 Intento de Jesús Vázquez pero disapra muy alto.

min 57 Primer cambio para el Dépor Saul por Salomão

min 54 Intento de Ayoze pero sin opciones y a solas la acción se queda en nada.

min 53 Magnífico centro de Guardado, llega Colotto pero Santamaría atrapa en el remate.

min 52 Noooooooooooo ¡Qué ma lo hizo Riki! El madrileño dispara por encima del larguero en una acción en solitario que termina sin gol y con el deportivista en el suelo.
min 49 Cae Saizar pero afotunadamente no es nada grave.

min 48 Pide penalti Riki que, en un intento de rematar un centro de Guardado se va la suelo.

min 47 Huiiiiiii Asusta el Dépor con un disparo de Riki desde el área pero el balón se va. Lo vuelve a interar Ayoze pero por demasiado alto.

min. 46 Arranca la segunda mitad del partido y el Girona vuelve con un cambio: se retira Richy y entra Tortolero

min 46 ARRANCA LA 2ª PARTE

20:47 Los dos conjuntos vuelven a los vestuarios. El Girona arrancó por todo lo alto con un gol de Nieto al minuto 4 y desde entoces puso a dura prueba al equipo local en más de una ocasión. Por otra parte, el Dépor intentó remontar pero sin demasiado éxito, hasta el gol de Riki al 26º que, por lo menos, igualó el resultado. No obstante, no es suficiente para los gallegos que necesita sumar 3 puntos muy valiosos y llevarse la victoria sea como sea.

min 45 TERMINA LA 1ª PARTE DEL PARTIDO

min 41 Disapra desde lejos Dorca pero el balón termina entre las manos de Aranzubía.

min 40 Cuarenta de juego de la primera parte. Parece que Dépor y Girona se estancaron en el 1 a 1. ¿Cambiará algo tras el descanso?

min 39 Falta de Dorca hacia Valerón. La presión empieza a notarse y en el banquillo Oltra se muestra nervioso.

min 37 Fuera de juego de Salomão

min 35 Salomão se acerca a la portería rival pero no consigue librarse de la defensa de los catalanes.

min 35 A tan solo 10 minutos para el descanso, el Girona presiona por todos los lados mientras que los blanquiazules intentan repetir la maniobra del empate pero sin suerte.

min 34 Falta de J. Vázquez sobre Nieto.

min 33 Lo intenta Bergantiño pero nada. La jugada se quedó por el camino.

min 27 LLEGA EL GOL DEL EMPATE para el Deportivo gracias a un centro de Riki, en el primer disparo del partido. El madrileño lo intenta desde la frontal del área superando a Santamaría. El portero del Girona intentó llegar pero logró solamente rozar el balón sin despejarlo.

min.27 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO

min 25 Amarilla para David García

min 25 Los ánimos están muy tensos.. Valerón bloque con fuerza a un jugador del Girona y el colegiado pita falta.

min 24 Lo intenta Ayoze pera dispara demasiado por encima del larguero.

min 18 Dispara Guardado el balón se pierde pero vuelve en seguida entre los pies del Dépor. Lamentablemente, hubo jaleo entre Riki y Aythami y no pudieron aprovechar la oportunidad.

min 18 El Dépor logra su primer córner. Por otro aldo, no consigue acercarse peligrosamente a la portería de Santamaría para igualar el resultado.

min 16 El colegiado pita falta sobre Migue.

min 15 El conjunto blanquiazul intenta reaccionar pero sin demasiado éxito. Mientras que el Girona suma otro córner a favor.

min 13 Riki pide penalti. Mientras que Nieto vuelve a amenazar al Deportivo y casi vuelve a meter el balón en la portería de Aranzubía.

min 11 alta sobre Riki. Dispara Guardado desde fuera del área pero depega la defensa del Girona. Riki vuelve a caer junto con otro del Girona.

min 8 Huiiiii Vuelve a acercarse peligrosamente el Girona

min 7 Para los gallegos se repite
la pesadilla del priemr gol en contra a tan solo pocos minutos de arrancar el partido. Los de Oltra tendrán que trabajar el doble para dar la vuelta al resultado.

min 5El Girona rechaza el tiro de Guardado alejando el peligro.

min 5 Falta para el Deportivo.

min 5 Gol de Nieto que al minuto 4 consigue inaugurar el marcador y situar en posición de ventaja a su equipo. La conbinación entre Saizar y Nieto termina en la portería deportivista sin que aranzubía pudiese hacer nada.

min. 4 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

min 3 Salomão recibe una falta de parte de Dorca

min 2 Los aficionados blanquiazules animan pòr todo lo alto a su equipo. por otro lado, el Girona arranca con un córner en su primera llegada

min 1 Empieza el partido, saca el conjunto local

20:00 ARRANCA EL PARTIDO

19:56 ¿Listos? Los dos equipos se saludan y toman posiciones...Falta muy poco

19:51 Faltan menos de 10 minutos para el comienzo del partido. Deportivo y Girona vuelven a los vestuarios para las últimas recomendaciones antes del encuentro.

19:46 Tras la última derrota frente al Cartagena, la cuarta de la temporada, Oltra vuelve a poder jugar con Valerón y Salomão. Nos esperan grandes actuaciones y... ¡emociones!

19:43 Mientras que para el conjunto gallego tenemos Aranzubía, Aythami, Riki, Laure, Ayoze, Guardado, Colotto, Jesús Vázquez, Valerón, Salomão y Alex Bergantiños.

19:42 Os ofrecemos las alineaciones de los dos conjuntos. Para el Girona: Santamaría, M. Tébar, Coro, Dorca, G. Saizar, Richy, Juanlu Hens, D. Nieto, Migue y Luso.

19:30 Bienvenidos a Riazor. Los jugadores del Dépor acaban de pisar el césped para calentar, acompañados por el conjunto de Raúl Agné.

19:30 ¡Buenas tardes!

Valentina Vannimartini
domingo, 30 de octubre de 2011, 10:42 h (CET)

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.