Etiquetas | Fútbol / Segunda División
El Celta tira de casta para empatar en el último minuto

En Directo Celta - Valladolid (1-1)

|

El Celta de Vigo empató en el último momento con un gol de falta directa de Orellana que introdujo por toda la escuadra. A pesar de que la primera parte no tuvo un dominador claro, Javi Guerra puso el 0-1 en el luminoso. El guardameta pucelano se hizo con el protagonismo del encuentro con varias paradas al equipo local que presionó bastante en los minutos finales.

Alineaciones probables
1- RC Celta: Yoel, Hugo Mallo, Jonathan Vila, Catala, Roberto Lago, Borja Oubiña, Natxo Insa, Álex López, De Lucas, David Rodríguez, Orellana.

1- Real Valladolid: Jaime, Tekio, Mongil, Valiente, Balenziaga, Álvaro Rubio, Nafti, Víctor Pérez, Nauzet, Sisi y Guerra.

Árbitro: Pino Zamorano (C. Castellano-manchego).

Datos: Estadio Municipal de Balaídos (Vigo). Domingo 25 de septiembre a las 20:00 horas. Partido correspondiente a la sexta joranda de la Liga Adelante.

Goles: Javi Guerra (min 65.)Orellana (min 95.)

FIN ¡SE ACABO EL PARTIDO! Empate justo entre los dos conjuntos. Javi Guerra abrió el marcador y Orellana puso las tablas en el descuento.

90’+ Amarilla para Álex López

90’+ Empata Orellana en el descuento con un disparo que se cuela por la escuadra.

90'+ ¡¡GOOOOOL DEL CELTA!!

90'+ Cartulina amarilla para Marc Valiente por mano.

90’ ¡¡6 minutos de añadido!!

89’ Jaime se queja tendido en el terreno de juego de un calambre en la parte de atrás del muslo.

87’ El Celta presiona muy bien estos últimos minutos. El Valladolid, en inferioridad, intenta mantener el resultado.

85’ Orellana pone un centro a David Rodríguez que despeja Balenziaga.

85’ Tercer y último cambio en el Celta de Vigo. Se va Hugo Mallo y entra Bellvis.

84’ Cambio en el Valladolid. Entra Bueno por Nauzet.

83’ Falta favorable al Celta y cartulina amarilla a Mongil.

81’ Saque de esquina favorable al Celta. Saca de Lucas un centro al primer palo.

80’ El Valladolid sufre. El Celta, con un jugador más, se ha hecho con el control del balón y sigue intentándolo.

79’ Cambio en el Valladolid! Se va Javi Guerra sustituido por Baraja. Se marcha el goleador.

79’ El Celta lo intenta. Joan Tomás envía el esférico por encima de la portería.

78’ El Valladolid sobrevive estos últimos minutos gracias al portero pucelano. Comienza a dejar pocos espacios.

77’ Paradón de Jaime y saque de esquina favorable al Celta.

76’ ¡Expulsado a Álvaro Rubio por doble amonestación! Una falta sobre Roberto Lago.

74’ ¡¡Paradón de Jaimeee!! como está el guardameta del Valladolid!

72’ Fuera de juego dudoso y tarjeta a Nauzet Alemán

72' ¡Casi marca de Lucas! el balón se marcha por encima del travesaño.

71’ Cambio en el Real Valladolid. Se marcha Sisi y entra al terreno de juego Jofre.

69’ Cartulina amarilla a Sisi por agarrón a Orellana.

68’ Expulsado Ángel Rodriguez, segundo entrenador del Celta por protestar un posible penalti sobre Orellana.

66’ Se adelanta el Valladolid en Balaídos. Gol de Javi Guerra. Nafti recupera un balón que envía a al ariete para fusilar a Yoel.

65' ¡GOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!

63’ Cambio en el Celta. Se marcha Nacho Insa, entra Joan Tomás.

60’ Amarilla para Bustos

59’ El lanzamiento de de Lucas de falta se marcha por encima del travesaño.

59’ ¡Cambio en el Celta! Se marcha Oubiña sustituido por Bustos.

58’ Amarilla para álvaro Rubio. Falta muy peligrosa a favor del Celta de Vigo.

58’ ¡La tuvo Javi Guerra! Tiene que intervenir Yoel

56’ Golpe en largo enviado a Nafti, pero despeja el Celta.

55’ Saque de esquina favorable al Valladolid

55’ ¡Ocasión del Valladolid! Apunto estuvo de marcar victor Pérez.

53’ Falta favorable al Valladolid, falta sobre Balenziaga.

52’ El Valladolid se hace con el control del esférico. Maneja pero no es capaz de definir.

51’ Centra Javi Guerra a la que no llega Nauzet se pasea por el área local.

50’ Amarilla para Javi Guerra

49’ Otra ocasión del Celta, Orellana dispara flojo el balón que para sin problemas Jaime.

47’ ¡¡Paradón de Jaimeee!! Impresionante la mano que saca el guardameta blanquivioleta. Boto muy rápido el Celta una falta que dispara Roberto Lago. Saque de esquina favorable al Celta.

47’ Pone el balón en juego Javi Guerra. No hay cambios en ningún equipo.

21:02 ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Descanso en Balaídos, empate a cero entre Celta de Vigo y Real Valladolid. El partido empezó sin un dominador claro, con falta de ritmo y juego. Se animó en los últimos minutos con ocasiones para ambos equipos. En el euqipo local el más peligroso ha sido de Lucas, en el visitante, las mejores jugadas han llegado de la mano de Sisi.

47’ Pone el balón en juego Javi Guerra

Descanso ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45’ Un minuto de añadido.

45’ Se anima el partido en estos últimos minutos

44’ Fuera de juego de de Lucas

43’ Lo intenta Balenziaga por la banda, centra pero nadie llega.

43’ Quique de Lucas hace un recorte fabuloso y lanza el balón a Orellana que envía a las nubes.

42’ ¡Ocasión del Valladolid! Javi Guerra se marcha de dos jugadores celestes y envía un pase a Sisi que se marcha por línea de fondo.

40’ Lo intenta el Celta con un centro desviado de Orellana. El balón se marcha por línea de fondo.

38’ Triangula bien el Valladolid pero no avanza hasta llegar al área.

37’ Sisi sigue siendo el más activo del Valladolid.

36’ ¡Tarjeta amarilla a Natxo Insa! propicia un plantillazo a Marc Valiente.

35' Falta favorable al Celta

33’ ¡Fuera de juego de Sisi! Estaba solo frente a Yoel.

32’ El partido está falto de ritmo

31' ¡Otro fuera de juego de De Lucas!

30' ¡Ocasión de Sisi! Envío un disparo que se marchó desviado desde la frontal. Presiona muy bien el albaceteño.

28' Fuera de juego de de Lucas

27' El Celta está cómodo. Tiene buen ritmo.

25' El Valladolid sufre. Deja muchos espacios libres.

23' De Lucas regatea ante dos jugadores blanquivioletas y antes de llegar al área envía un balón directo al que tiene que intervenir Jaime.

22' ¡Paradón de Jaime! ¡Otra ocasión del Celta! La tuvo Quique de Lucas.

19' ¡Qué buena ocasión tuvo el conjunto celeste!

19’ David Rodriguez se adentra en el área, se trastabilla y consigue sacar la zaga pucelana.

18’ Ninguna ocasión en estos primeros veinte minutos. Mucho toque y combinación de ambos equipos.

17’ Natxo Insa tendido en el terreno de juego

15’ Presiona bien el Valladolid estos minutos.

14’ Saque de banda favorable al Celta.

11’ Nauzet intenta un pase interior a Javi Guerra que se le escapa.

11’ El Celta sale rápido, enseguida busca las contras.

10’ El Valladolid crea peligro por banda izquierda.

9’ Saque en corto, balón para Sisi.

8’ Saque de esquina a favor del Real Valladolid.

6’ Presionan ambos equipos, pero es el Celta que lleva la inciativa.

3’ Quique de Lucas envía un balón dentro del área a David Rodriguez que manda a las nubes.

2’ Sergio queda tendido sobre el terreno por un encontronazo con Nauzet.

1’ Pone el balón en juego el Celta.

20:02 ¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!

19:59 Los jugadores saltan al campo.

19:55 Además entran Víctor Pérez, Álvaro Rubio, Sisi y Balenziaga.

19:53 Sorprende la alineación del Valladolid. Muchos cambios con respecto a la jornada pasada. Defensa inédita con dos canteranos.

19:50 En el banquillo: Dani Hernández, Peña, Jorge Alonso, Baraja, Jofre, Óscar y Bueno

19:50 En el Real Valladolid: Jaime, Tekio, Mongil, Valiente, Balenziaga, Álvaro Rubio, Nafti, Víctor Pérez, Nauzet, Sisi y Guerra

19:49 Novedades en el once del Celta: regresa bajo palos Yoel, y entran Borja Oubiña y Orellana.

19:48 En el Celta de Vigo: Yoel, Hugo Mallo, Jonathan Vila, Catalá, Roberto Lago, Borja Oubiña, Natxo Insa, Álex López, De Lucas, Davi Rodríguez y Orellana.

19:46 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

19:45 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Balaídos!

María Villalba
sábado, 24 de septiembre de 2011, 22:33 h (CET)

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.