Etiquetas | GOLF | mcilroy
Es elegido por segunda ocasión

McIlroy, elegido jugador del año en la PGA

|

El golfista norirlandés Rory McIlroy ha sido elegido este miércoles 'Jugador del Año' en el circuito de la PGA estadounidense, después de firmar un gran año en el que ha ganado dos 'majors' y ha vuelto al número uno del mundo, mientras que Chesson Hadley se ha llevado el premio de 'Mejor Rookie'.

021014golf

"Mis felicitaciones para Rory y Chesson por sus excelentes logros que les han permitido ganar estas menciones de final de temporada de sus colegas. Ambos han ganado estos premios con su consistencia y su firme juego durante la temporada", indicó Tim Finchem, comisionado del PGA Tour.

McIlroy, de 25 años, recibe el 'Premio Jack Nicklaus' por segunda vez en tres años, después de haberlo conseguido en 2012, siendo entonces el más joven en lograrlo desde Tiger Woods en 1999. Es el cuarto jugador en ganar este galardón en varias ocasiones uniéndose al 'Tigre', ganador en once ocasiones, el australiano Greg Norman y el zimbabuense Nick Price, que se lo llevaron dos años.

El de Holywood ganó tres torneos del circuito estadounidense, encadenando los triunfos en el 'British', el WGC-Bridgestone Invitational, triunfo este que le devolvió al número uno del mundo, y el Campeonato de la PGA. El británico firmó doce 'top 10' en la campaña, con segundos puestos en el Honda Classic y el Tour Championship, para acabar tercero en la Copa FedEx.

jueves, 2 de octubre de 2014, 08:35 h (CET)

021014golf

Los días 26, 27 y 28 de abril, el Pabellón La Canaleta de Mislata será sede de uno de los sectores del Campeonato de España de balonmano en la categoría juvenil masculino. De esta manera, Valencia recibirá a lo mejor del balonmano español para definir a uno de los finalistas de la competición.

Partían como favoritas y no dejaron un cabo sin atar cumplieron a la perfección con el guión establecido y demostraron que, aunque bañadas en la gloria por un gran palmarés, quieren seguir ganando y llenando sus vitrinas. Las integrantes de la selección española sénior se llevaron el título Mundial.

La selección española femenina de baloncesto en silla de ruedas logró la clasificación para los Juegos Paralímpicos de París 2024 al derrotar a Tailandia (76-35) en el partido decisivo del Torneo Femenino de Repesca, disputado en Osaka (Japón) entre el 17 y el 20 de abril. La competición, que puso en juego cuatro billetes a París, comenzó con una liguilla de dos grupos a una vuelta.