(Grupo H) Varane y Giroud remontan para una Francia líder y ya clasificada

jueves, 14 de noviembre de 2019, 23:18 h (CET)
Empate sin goles entre Turquía e Islandia
MADRID, 14 (EUROPA PRESS)
La selección francesa de fútbol doblegó este jueves por 2-1 a la de Moldavia, en la novena jornada del Grupo H en la fase clasificatoria para la Eurocopa del 2020, gracias a los goles de Raphaël Varane y de Olivier Giroud para remontar en el marcador.

En Saint-Denis, el conjunto local supo voltear la diana de Vadim Rata en el minuto 9 y acabó disfrutando del triunfo, estando ya clasificado para esa EURO del próximo verano. No obstante, todo empezó en contra tras un fallo del central Clement Lenglet.

El jugador del FC Barcelona trató de despejar la pelota de cabeza, hasta en dos ocasiones, pero Rata encimó bien a Lenglet y forzó su error. Con la diestra, el atacante moldavo metió el esférico cayéndose y adelantó a los visitantes.

El madridista Varane igualó de cabeza, al borde del descanso, mientras Moldavia reclamaba una posible falta sobre su portero en la salida de una falta que había sido botada desde lejos. Y el tanto de la remontada lo firmó Giroud de penalti en el 79'.

Por otra parte, Turquía e Islandia empataron sin goles, en un duelo sin demasiada trascendencia porque los turcos ya se encontraban clasificados para la EURO; aunque, eso sí, cedieron el liderato del grupo a Francia. Y en el otro compromiso de la jornada, Albania y Andorra firmaron un entretenido 2-2.