El Cagliari vence al Genoa en el tramo final

viernes, 20 de septiembre de 2019, 22:43 h (CET)
MADRID, 19 (EUROPA PRESS)
El Cagliari ganó este viernes por 3-1 al Genoa en la apertura de la cuarta jornada en la Serie A, merced a un partido que se decidió en favor de los locales durante el tramo final, con los goles de Cristian Zapata en propia puerta y el definitivo de João Pedro.

Giovanni Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, abrió el marcador en el Sardegna Arena nada más arrancar la segunda parte. Pese al empate de Cristian Kouame para el equipo visitante en el minuto 83, de inmediato llegó el autogol de Zapata y también el 3-1 de João Pedro.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 4.