(Crónica) El Nápoles acaba la Serie A con una derrota en el Renato Dall'Ara

domingo, 26 de mayo de 2019, 00:37 h (CET)
MADRID, 26 (EUROPA PRESS)
El Nápoles cerró este sábado su participación en la Serie A 2018/19, donde ya era subcampeón desde hace varias semanas, con una derrota por 3-2 en el estadio Renato Dall'Ara durante una cita correspondiente a la 38ª jornada, donde los ya descendidos Frosinone y Chievo empataron sin goles.

Así, el conjunto napolitano no pudo celebrar con un buen marcador la última fecha liguera. Y es que un gol de Federico Santander en el minuto 88 selló el triunfo para el Bolonia, que al borde del descanso se había puesto 2-0 arriba con tantos del propio Santander y de Blerim Dzemaili.

La reacción del cuadro que dirige Carlo Ancelotti llegó con los goles de Faouzi Ghoulam y de Dries Mertens, pero finalmente fueron insuficientes para rascar puntos. Después de esta mala cosecha, los pupilos de Ancelotti abrocharon el campeonato con 79 puntos en total y el club boloñés se quedó con 44 en el décimo lugar.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 38.