(Grupo B) Cristiano Ronaldo no puede con una combativa Ucrania

viernes, 22 de marzo de 2019, 23:07 h (CET)
MADRID, 22 (EUROPA PRESS)
La selección de Portugal empató sin goles frente a Ucrania en un partido donde merecieron mejor suerte, pero la falta de puntería y las buenas paradas de Andriy Pyatov impidieron a la actual campeona de Europa comenzar con paso firme su camino hacia la Eurocopa 2020, donde defenderán su corona.

Los tugas fueron mejores y contaron con media docena de ocasiones claras, sin embargo Ucrania supo resistir e incluso llegó a cuestionar el empate en los minutos finales. El sevillista André Silva fue quién tuvo la oportunidad más clara con un lanzamiento arqueado a la hora de partido. Su disparo lo despejó milagrosamente Pyatov.

Cristiano Ronaldo tampoco dejó de intentarlo, pero no vivió su mejor noche ante una Ucrania bien pertrechada sobre su área. Los de Fernando Santos pidieron un posible penalti en el minuto 92, pero nada cambió el 0-0 que registró el luminoso del estadio da Luz.

Por su parte, Luxemburgo se convirtió en el primer líder del grupo B tras derrotar como local a Lituania. Los centroeuropeos comenzaron perdiendo con un gol de Cemych al cuarto de hora, pero Leandro Barreiro y Gearson Rodrigues dieron la vuelta al marcador en apenas diez minutos, entre el 45 y el 55.