(Crónica) El Shaarawy da tres puntos de Champions a la Roma y el Inter falla con el Sassuolo

sábado, 19 de enero de 2019, 23:11 h (CET)
MADRID, 19 (EUROPA PRESS)
La Roma sacó una trabajada victoria (3-2) ante el Torino este sábado gracias al gol final de El Shaarawy, tres puntos para seguir aspirando a la zona de Liga de Campeones, en una jornada 20 del Calcio que dejó el empate sin goles entre el Inter y el Sassuolo.

El conjunto capitalino marchaba al descanso con una cómoda renta de 2-0 gracias a los goles de Zaniolo y Kolarov. Sin embargo, Tomás Rincón y Cristian Ansaldi empataron el duelo en el Olímpico en la segunda parte, hasta que apreció El Shaarawy salvador.

La Roma se pone así cuarto con 33 puntos, uno y dos más que Lazio y Milan a la espera de lo que hagan este domingo. En tercera posición se mantiene un Inter que eso sí puede despedirse de la pelea por el título, con la Juventus a 13 puntos y un partido menos. El cuadro de Milán topó con un correoso Sassuolo.

Además, el regreso del Calcio este sábado después de tres semanas de parón dejó la victoria a domicilio del Parma sobre el Udinese (1-2), para seguir buscando dar caza a los puestos europeos.