(Crónica) El Atalanta alarga la mala racha de la Lazio y se instala en Europa

lunes, 17 de diciembre de 2018, 22:43 h (CET)
MADRID, 17 (EUROPA PRESS)
El Atalanta se instaló en puestos europeos en la Serie A italiana después de batir con suspense este lunes por 1-0 a una Lazio que sigue en su mala racha sin victorias, en partido correspondiente a la decimosexta jornada liguera.

El encuentro tuvo sus puntos álgidos al inicio y al final. Al primer minuto, Zapata adelantó a los locales con el gol de la victoria, y en el descuento de la segunda parte, los visitantes empataron por medio de Acerbi, pero finalmente el VAR lo anuló por fuera de juego.

De este modo, el rival en los dieciseisavos de final de la Liga Europa del Sevilla suma su quinta jornada sin ganar, aunque en las cuatro anteriores había empatado y no puede acceder provisionalmente a una zona 'Champions' que ahora tiene más cerca el equipo de Bérgamo, sexto tras su segundo triunfo seguido.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 16.