(Crónica) El Zaragoza suma su segunda derrota consecutiva tras caer en casa con el Lugo

sábado, 22 de septiembre de 2018, 23:11 h (CET)
MADRID, 22 (EUROPA PRESS)
El Real Zaragoza cosechó su segunda derrota consecutiva esta temporada tras perder con el Lugo (0-2) en la sexta jornada de la Liga 1,2,3, dejando escapar la posibilidad de asentarse en los puestos de 'play-off', mientras que el Sporting también desaprovechó su oportunidad de asaltar las plazas de ascenso en su visita a Pamplona (1-0).

En La Romareda, el cuadro de Imanol Idiakez no estuvo fino ante su público y perdió por los goles de Carlos Pita, a los 20 minutos, y Jean Marie Dongou, que cerró el triunfo lucense a media hora para el final del partido. La derrota deja a los aragoneses en la sexta plaza provisional.

Además, el Sporting contabilizó su tercera jornada sin vencer tras caer con el Osasuna en el encuentro que abrió la jornada. Rubén García fue el autor del único gol a los 73 minutos de juego. Los 'rojillos' se sitúan en mitad de la tabla, mientras que los asturianos acarician los puestos de 'play-off'.

Por su parte, el Extremadura salió de los puestos de descenso tras golear al Rayo Majadahonda en el Wanda Metropolitano (1-4). Enric Gallego, con un 'hat-trick', y Chuli marcaron los goles del cuadro azulgrana, que ha conquistado su primer triunfo en Segunda División tras el ascenso del pasado verano. Los madrileños se colocan decimosextos.

Por último, completó la jornada del sábado el empate entre Córdoba y Tenerife con el debut de José Luis Oltra en el banquillo de los chicharreros, en su segunda etapa. Fue un partido especial para el técnico valenciano, que también regresó a la que fue su casa hace dos temporadas. Naranjo marcó el tanto de los canarios y Aguado, en el 90', el de los andaluces. El Tenerife jugó 30 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Luis Pérez.