El Liverpool, a la estela del City tras volver a ganar (0-2) al Cristal Palace

lunes, 20 de agosto de 2018, 23:32 h (CET)
MADRID, 20 (EUROPA PRESS)
El Liverpool es segundo de la 'Premier League' tras sumar su segundo triunfo (0-2) a domicilio frente al Cristal Palace en la segunda jornada de la Liga inglesa, tras la que el Manchester City de Pep Guardiola continúa como líder después de la goleada (6-1) contra el Huddersfield con un 'hat-trick' del argentino Sergio Agüero.

El Liverpool logró la victoria con sendos tantos al borde del final de la primera y segunda partes. James Milner adelantó a los visitantes en el minuto 45, de penalti cometido sobre Mohamed Salah, mientras que el senegalés Sadio Mané anotó el 0-2 definitivo en el 93.

No fue un triunfo sencillo para los de Juerguen Klopp, que vieron cómo el Cristal Palace, que se queda ahora en mitad de la tabla con una victoria, asedió la portería de un destacado Alisson, pero que se vieron lastrados por la expulsión de Aaron Wan-Bissaka a falta de un cuarto de hora para el final.