Kroos: "Con lo que luchamos, nos merecíamos ese final"

sábado, 23 de junio de 2018, 22:48 h (CET)
Kroos:
SOCHI (RUSIA), 23 (DPA/EP)
El centrocampista alemán Toni Kroos, héroe con un gol postrero para la agónica victoria de su selección por 2-1 contra Suecia en el Mundial, consideró este sábado que su equipo mereció "ese final" victorioso por todo lo que había luchado a lo largo del encuentro.

"Con lo que luchamos, nos merecíamos ese final", comentó el jugador del Real Madrid, autor del segundo tanto para certificar el triunfo germano en Sochi y cerrar, en el minuto 95, un resultado favorable que mantiene con vida en el Grupo F a la vigente campeona.

"Ahora tenemos que estar a tope desde el primer minuto y vencer a Corea del Sur", dijo Kroos en alusión al último partido de su grupo, que será el próximo miércoles en Kazán y que su equipo iniciará desde la segunda plaza con tres puntos. México, tras sus dos victorias, es líder con seis puntos; Corea del Sur cierra el grupo sin puntos tras sus dos derrotas.